In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Napoli-Fiorentina 2-5 dts: gol e highlights. I viola volano ai quarti di Coppa Italia

La squadra di Italiano fa l'impresa e si qualifica per i quarti di Coppa Italia, dove affronterà l'Atalanta. A sbloccare l'incontro è Vlahovic a fine primo tempo, immediato è il pari di Mertens con una magia. Nel recupero espulso Dragowski che lascia i viola in 10, poi al 57' Biraghi riporta avanti i suoi. Nel finale Lozano colpisce un palo e viene espulso, rosso anche per Fabian Ruiz ma Petagna fa 2-2 in extremis. Ai supplementari Venuti, Piatek e Maleh eliminano il Napoli

Condividi:

59' - Ammonito anche Castrovilli
- di fabrizio.moretto.1992
VANTAGGIO DI BIRAGHI! NAPOLI-FIORENTINA 1-2!

57' -
I viola tornano avanti nel punteggio: la punizione di Biraghi viene respinta dalla barriera, ma sulla ribattuta il terzino controlla col mancino e tira a giro sul secondo palo, trovando la rete con l'aiuto del legno
56' - Intervento duro di Rrahmani su Nico Gonzalez e giallo anche per il difensore del Napoli
53' - Adesso il Napoli, forte della superiorità numerica, fa costantemente la partita
50' - Demme vicino al gol! Bel cross di Ghoulam dalla sinistra e il centrocampista si inserisce alle spalle del difensore e in allungo lo anticipa, ma Terracciano para in corner
48' - Mertens appoggia dentro per Petagna che controlla e calcia col mancino: non ha lo spazio per centrare la porta, tiro fuori misura
46' -  Al via la ripresa
Cambia anche Italiano: dentro Maleh al posto di Saponara
Un cambio per Spalletti durante l'intervallo: fuori Ospina, dentro Meret

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! NAPOLI-FIORENTINA 1-1!
45+5' - La punizione di Mertens, diretta sul palo lontano, non inquadra lo specchio
45+4' - Italiano costretto, dunque, al primo cambio: esce Duncan, entra Terracciano tra i pali
espulsione!
ROSSO DIRETTO PER DRAGOWSKI!

45+2' -
Clamorosa incomprensione tra Venuti e Dragowski: il passaggio arretrato di testa prende in controtempo il portiere che stende Elmas fuori dall'area di rigore. Espulsione per lui!
45' - Due minuti di recupero
PAREGGIO DI MERTENS! NAPOLI-FIORENTINA 1-1!

44' -
Immediato è il pari degli azzurri con una magia di Mertens: il belga riceve su una mischia in area e di prima, col destro a giro, beffa il portiere sull'angolo lontano
SBLOCCA VLAHOVIC! NAPOLI-FIORENTINA 0-1!

41' - Saponara
passa basso verso il centro, grande movimento di Vlahovic che anticipa Tuanzebe portandosi avanti la sfera e poi col mancino a incrociare punisce il portiere
39' - Politano corre via con la sfera, dalla metà campo, rientrando fino in area di rigore: mastica il suo destro a incrociare e non riesce a impensierire Dragowski
35' - La Fiorentina sembra aver ripreso il filo del gioco e cerca ora di fare la partita, ma ci sono tante interruzioni
32' - Chance per Duncan! Vlahovic riesce a servire il pallone in mezzo e arrivano due finte che proiettano la sfera verso il mancino di Duncan: stop e tiro del centrocampista, subito murato dalla difesa di casa