Coppa ItaliaOttavi - giovedì 20 gennaio 2022Ottavi - gio 20 gen
Calabresi A. 14'
Roma
3 - 1 Lecce

Roma-Lecce 3-1: Calabresi non basta, la ribaltano Kumbulla, Abraham e Shomurodov

Il Lecce prova il colpaccio all’Olimpico e spaventa la Roma. La squadra di Baroni gioca con grande attenzione e aggressività e passa alla prima occasione con un colpo di testa di Calabresi. La Roma prova a reagire ma fatica, poi sul finire di primo tempo Kumbulla fa 1-1 sempre di testa. Nella ripresa Mourinho inserisce Mkhitaryan, Zaniolo e Vina e la Roma accelera. Zaniolo colpisce il palo, Abraham fa 2-1. Il Lecce resta in 10 per il rosso a Gargiulo e Shomurodov chiude il match. Roma ai quarti contro l’Inter

Si sono definiti gli accoppiamenti dei quarti di finale di Coppa Italia, in programma il 9 febbraio: vittoria sofferta contro l'Empoli per l'Inter, che sfiderà la Roma di Mou. Nella parte bassa del tabellone anche Milan-Lazio. La Fiorentina ne fa cinque al Napoli: prossimo esame contro l'Atalanta, per la Juve c'è il Sassuolo. Finale l'11 maggio allo stadio Olimpico di Roma. IL TABELLONE COMPLETO
L’Originale' in onda su Sky Sport 24 e Sky Sport Calcio. Interviste dall'Olimpico e commenti, oltre alle tutte le ultime di mercato da Gianluca Di Marzio. In studio, con Bonan e Fayna, stasera ci saranno Walter Zenga e Sandro Campagna
La Roma soffre contro il Lecce ma poi accelera e trova il successo che qualifica i giallorossi ai quarti di finale di Coppa Italia contro l'Inter. Ospiti in vantaggio con Calabresi, la Roma risponde a fine primo tempo con Kumbulla. Nella ripresa Mourinho cambia e la Roma spinge. Zaniolo colpisce il palo, Abraham fa 2-1. Gargiulo colleziona due gialli e viene espulso. Nel finale arriva anche la terza rete di Shomurodov.
E' FINITA, LA ROMA BATTE IL LECCE 3-1 E VA AI QUARTI CONTRO L'INTER
90' Quattro minuti di recupero
86' Esce Abraham, entra Zalewski
La descrizione del gol: bellissima azione di Mkhitaryan che regala una palla d'oro a Shomurodov che si presenta a tu per tu con Gabriel e lo batte
81' La chiude la Roma: segna Shomurodov
76' Altro cartellino giallo, ammonito Abraham
75' Ripartenza micidiale della Roma e scambio tra Zaniolo e Mkhitaryan con quest'ultimo che spreca una chance colossale per il 3-1
72' Adesso la Roma con la superiorità numerica è in dominio della gara e a caccia della rete che metterebbe al sicuro il risultato
71' Ammonito Ibanez
68' Esce Helgason, entra Bjoerkengren
67' Zaniolo a caccia del gol, ci prova con una nuova conclusione ma Gabriel ci mette ancora i pugni e respinge
64' Esce Listkowski, entra Faragò
64' Esce Felix, entra Shomurodov
doppia ammonizione!
61' Ancora fallo di Gargiulo e ancora giallo, dunque espulsione, Lecce in 10
60' Ammonito Gargiulo
La descrizione del gol: la Roma va in verticale, velo con tocco di tacco di Zaniolo per Abraham che lavora un buon pallone e poi incrocia dal limite dell'area, Gabriel battuto
54' E arriva il gol della Roma: segna Abraham