Coppa ItaliaOttavi - giovedì 20 gennaio 2022Ottavi - gio 20 gen
Calabresi A. 14'
Roma
3 - 1 Lecce

Roma-Lecce 3-1: Calabresi non basta, la ribaltano Kumbulla, Abraham e Shomurodov

Il Lecce prova il colpaccio all’Olimpico e spaventa la Roma. La squadra di Baroni gioca con grande attenzione e aggressività e passa alla prima occasione con un colpo di testa di Calabresi. La Roma prova a reagire ma fatica, poi sul finire di primo tempo Kumbulla fa 1-1 sempre di testa. Nella ripresa Mourinho inserisce Mkhitaryan, Zaniolo e Vina e la Roma accelera. Zaniolo colpisce il palo, Abraham fa 2-1. Il Lecce resta in 10 per il rosso a Gargiulo e Shomurodov chiude il match. Roma ai quarti contro l’Inter

54' Con le sostituzioni effettuate la Roma ha decisamente alzato il suo tasso tecnico e ora spinge

Si prosegue, non giudicato falloso l'intervento di Gendrey

var

Intervento del VAR per possibile fallo di mano di Gendrey

46' Zaniolo prova immediatamente a spaccare la partita, incursione centrale e tiro da fuori, la palla colpisce il palo dopo la deviazione di Gabriel, la palla poi viene in qualche modo deviata da Gendrey forse con una mano
Si riparte, Roma-Lecce 1-1
Entrano Lucioni e Coda, escono Di Mariano e Dermaku
Entrano Vina, Mkhitaryan e Zaniolo, escono Maitland Niles, Veretout e Perez
Il post gara di Roma-Lecce è in diretta all’interno di 'Calciomercato - L’Originale' in onda su Sky Sport 24 e Sky Sport Calcio. Interviste dall'Olimpico e commenti, oltre alle tutte le ultime di mercato da Gianluca Di Marzio. In studio, con Bonan e Fayna, stasera ci saranno Walter Zenga, Paolo Condò e Sandro Campagna
Termina un primo tempo divertente all'Olimpico con un Lecce arrembante e una Roma sorpresa a inizio gara. Dopo il tentativo di Veretout gli ospiti passano con un colpo di testa di Calabresi. la Roma fatica a reagire, Gabriel ferma Felix, ma sul finire di primo tempo arriva il pari di Kumbulla che, sempre di testa, riequilibra il match
46' Ammonito Di Mariano
45' Due minuti di recupero
44' Il Lecce non demorde e ci prova ancora con una conclusione dalla distanza di Listkowski, palla fuori di poco
44' Ammonito anche Helgason
La descrizione del gol: anche la Roma segna dagli sviluppi di un angolo, palla allungata da Abraham che trova Kumbulla sul secondo palo, deviazione vincente del difensore della Roma
40' Pareggia la Roma: gol di Kumbulla
38' Ammonito Felix
37' Intanto Mourinho sta facendo scaldare Zaniolo
32' Altro tentativo per la Roma, ci prova ancora Carles Perez, palla abbondantemente fuori dallo specchio della porta
27' Roma vicina al pareggio: gran taglio di Felix su palla in profondità, pallonetto a Gabriel che tocca quanto basta per mettere in angolo
24' Dopo il vantaggio del Lecce, la Roma fa fatica a reagire con la squadra di Baroni molto aggressiva e ben attenta in fase difensiva