Coppa ItaliaQuarti - giovedì 10 febbraio 2022Quarti - gio 10 feb
Fiorentina
Piatek K. 9' (Rig.), 71'Milenkovic N. 93'
Atalanta
2 - 3 Fiorentina

Atalanta-Fiorentina 2-3, gol e highlights. Decide Milenkovic al 93', viola in semifinale

Colpo a Bergamo della squadra di Italiano, che supera 3-2 i nerazzurri al 93' e accede alla semifinale di Coppa Italia dove affronterà la vincente di Juve-Sassuolo. Viola avanti con il rigore di Piatek, rimedia Zappacosta alla mezz'ora con un destro all'incrocio. Prima dell'intervallo palo di Boga che la ribalta nella ripresa. Piatek fa doppietta ribadendo in rete un altro penalty respinto da Musso. Traversa di Zappacosta, espulso Martinez Quarta ma la decide Milenkovic all'ultimo respiro

JUVE-SASSUOLO LIVE

La Fiorentina sfiderà in semifinale di Coppa Italia la vincente di Juventus-Sassuolo. CLICCA QUI PER SEGUIRE IL LIVE
- di luca.cassia
ATALANTA-FIORENTINA 2-3
I VIOLA VANNO IN SEMIFINALE DI COPPA ITALIA!
var
IL GOL DI MILENKOVIC E' REGOLARE!
In corso il check del Var: da verificare la posizione di Bonaventura, che aveva servito Milenkovic per il gol da fuori area
Dagli sviluppi del calcio piazzato di Biraghi dalla trequarti, il pallone è raccolto da Milenkovic dal limite dell'area: controllo e destro imparabile nell'angolino per Musso!
93' - MILENKOVIC ALL'ULTIMO RESPIRO! 3-2 DELLA FIORENTINA!
92' - Djimsiti di testa! Colpo di testa incrociato fuori di poco sul cross di Hateboer, era il pallone del 3-2!
90' - Tre minuti di recupero
88' - Scivola Ikoné che vanifica l'uno contro uno con Demiral in campo aperto
84' - Problemi per Torreira che stringe i denti: Italiano ha già sfruttato i tre slot per i cambi nella ripresa, potrebbe eventualmente sostituirlo solo prima dei tempi supplementari
81' - Italiano corre subito ai ripari: dentro Milenkovic per Maleh
doppia ammonizione!
80' - Espulso Martinez Quarta! Già ammonito, l'argentino stende Muriel e rimedia il secondo giallo!
78' - Traversa di Zappacosta! Secondo legno della Dea: Pessina apre per il compagno che col piattone mira il primo palo. Terracciano salvato dalla traversa!
77' - Pessina di testa! Pallone abbondantemente a lato, ottimo il cross teso di Koopmeiners!
75' - Tra i viola fuori Saponara, sostituito da Ikoné
74' - Staffetta tra Malinovskyi e Muriel, dentro anche Pessina al posto di Pasalic. Resta in campo Boga
Stavolta Musso intuisce e respinge il rigore di Piatek tuffandosi sulla sua sinistra, ma la ribattuta è centrale e favorisce il tap-in del polacco per la sua doppietta!
71' - PIATEK SBAGLIA MA FIRMA IL 2-2!
70' - CALCIO DI RIGORE PER LA FIORENTINA!
Intervento scomposto di Koopmeiners che colpisce Maleh in area: nessun dubbio per Fabbri
66' - Sottil! Sinistro fuori di poco, azione insistita della Fiorentina che non sfonda per vie centrali!