Coppa ItaliaQuarti - giovedì 10 febbraio 2022Quarti - gio 10 feb
Sassuolo
Traorè H. 24'
Juventus
2 - 1 Sassuolo

Juventus-Sassuolo 2-1: autogol di Tressoldi su tiro di Vlahovic, ora la Fiorentina

Un tiro di Vlahovic all'88' regala alla Juve la qualificazione alle semifinali di Coppa Italia. Allo Stadium è andata in scena una partita bella e divertente. Bianconeri in vantaggio dopo soli 3’ grazie a una rete di Dybala. Il Sassuolo reagisce e spinge fino a trovare la rete del pari con Traoré. La Juve colpisce due pali (McKennie e De Ligt) nella ripresa e accelera fino alla fine quando Vlahovic la risolve con una conclusione deviata da Tressoldi che beffa Pegolo. Sarà semifinale con la Fiorentina

Definita la coppia di semifinali di Coppa Italia: il derby Inter-Milan da una parte, la sfida tra la Juve di Vlahovic e la sua ex squadra dall'altra. Eliminate ai quarti le romane, l'Atalanta e il Sassuolo. Si giocherà il 2 marzo e il 20 aprile. PROGRAMMA E TABELLONE
Missione compiuta, la Juve raggiunge le semifinali di Coppa Italia battendo il Sassuolo 2-1 al termine di una gara durissima e decisa da un'azione individuale di Vlahovic che trova la conclusione vincente (deviata da Tressoldi) che beffa Pegolo e consente ai bianconeri di superare la squadra di Dionisi che esce dallo Stadium con l'onore delle armi. Match già sbloccato da Dybala dopo 3'. Traoré pareggia. Nella ripresa la Juve spinge, colpisce due pali con McKennie e De Ligt e deve fare i conti con un Pegolo in serata di grazia e superato solo dalla deviazione del compagno di squadra Tressoldi su un tiro di Vlahovic
E' FINITA, LA JUVE BATTE 2-1 IL SASSUOLO E VA IN SEMIFINALE DI COPPA ITALIA. AFFRONTERA' LA FIORENTINA
90' Quattro minuti di recupero
90' Esce Vlahovic, entra Kaio Jorge
90' Esce Lopez, entra Ceide
La descrizione del gol: Vlahovic va via di prepotenza a Muldur e da posizione angolatissima calcia verso Pegolo, palla deviata da Tressoldi che beffa il portiere e la Juve torna in vantaggio
88' Segna la Juve: gol di Vlahovic
87' Ennesimo tentativo della Juve, ci prova De Ligt dopo una sortita offensiva, la conclusione del difensore viene respinta ancora da Pegolo
82' Super Pegolo, ennesima parata del portiere del Sassuolo sul tocco di testa di Rabiot, si salvano i neroverdi
80' Altro cross di Muldur che attraversa tutta l'area di rigore della Juve ma non trova compagni pronti a battere a rete
76' La Juve ora spinge forte, Morata ancora a tu per tu con Pegolo, straordinario il portiere del Sassuolo che para anche questa conclusione
74' Esce Harroui, entra Frattesi
73' Clamorosa occasione per la Juve: calcio di punizione da posizione laterale, Pegolo para su McKennie, De Ligt a colpo sicuro colpisce il palo, poi la palla si alza oltre la traversa
70' Entra Rabiot, esce Arthur
68' Giallo anche per Henrique
66' Il Sassuolo quando trova spazi si distende bene, questa volta è Raspadori a ricevere tra le linee, punta l'area di rigore e calcia dai 20 metri ma conclusione troppo debole e parata da Perin
63' Accelera la Juve che dopo l'ingresso di Morata è schierata con il tridente, McKennie vede il movimento di Vlahovic che calcia di prima intenzione, Pegolo chiude in angolo sul primo palo
61' Escono Zakaria e De Sciglio, entrano Morata e Locatelli
59' Entrano Defrel ed Henrique, escono Berardi e Traoré