Coppa ItaliaQuarti - martedì 8 febbraio 2022Quarti - mar 8 feb
Roma
Inter
2 - 0 Roma

Inter-Roma 2-0: Dzeko-Sanchez, nerazzurri in semifinale di Coppa Italia

La squadra di Inzaghi riscatta la sconfitta nel derby conquistando le semifinali di Coppa Italia. L’Inter batte la Roma 2-0. Avvio impressionante dei nerazzurri che in 20’ segnano un gol (al 2’ Dzeko), colpiscono la traversa (Barella) e vanno vicini al raddoppio. La Roma si sveglia e va vicina al pari con Zaniolo. Al 44’ Bastoni out per infortunio. Nella ripresa, la squadra di Mourinho preme ma nel momento migliore dei giallorossi arriva il raddoppio di Sanchez che chiude il match

Prestazione rabbiosa dell'Inter che si toglie di dosso le scorie della sconfitta nel derby e conquista l'accesso alle semifinali di Coppa Italia battendo la Roma 2-0. Avvio impressionante della squadra di Inzaghi che dopo 2' è in vantaggio con Dzeko. Barella sfiora il raddoppio colpendo la traversa. La Roma si sveglia dopo una ventina di minuti e va vicina al pari con Zaniolo. Bastoni esce per infortunio alla caviglia. Nella ripresa, la squadra di Mourinho (omaggiato dai tifosi nerazzurri con cori e striscioni) accelera e sfiora il pari con Sergio Oliveira. Ma l'Inter risponde e chiude il match con una gran conclusione di Sanchez. Inter in semifinale, attende la vincente di Milan-Lazio
E' FINITA, L'INTER RISCATTA IL KO NEL DERBY, BATTE LA ROMA 2-0 E VA IN SEMIFINALE DI COPPA ITALIA
90' Quattro minuti di recupero
89' Problema muscolare per Abraham, entra Afena
86' Ancora cori da parte dei tifosi dell'Inter per José Mourinho che risponde con un cenno della mano
84' Entrano Vecino, Calhanoglu e Dumfries, escono Barella, Perisic e Vidal
84' Dopo una buona iniziativa di Mkhitaryan ci prova Cristante da fuori, palla alta
83' Sembra non avere molte energie residue la Roma per provare un ultimo assalto all'Inter che, invece, continua a gestire senza grossi problemi il doppio vantaggio
76' Entra El Shaarawy, esce Vina
76' Esce Dzeko, entra Lautaro Martinez
76' Fischiato fallo ad Abraham per una spinta a D'Ambrosio, il colpo di testa dell'attaccante aveva colpito la traversa
73' Nonostante il gol subito, la Roma prova a buttare il cuore oltre l'ostacolo ma in questo momento l'Inter sembra gestire con facilità
Gol confermato, Inter avanti 2-0
70' Entrano Pellegrini e Cristante, escono Veretout e Sergio Oliveira
var

C'è un check per un possibile fallo su Sergio Oliveira

La descrizione del gol: l'Inter recupera palla, Sanchez la controlla e mira verso la porta di Rui Patricio, conclusione potentissima che termina sotto l'incrocio dei pali
68' Raddoppia l'Inter: gol di Sanchez
65' Roma a un passo dal pari con Zaniolo che anticipa Handanovic in uscita, calcia a porta vuota, Skriniar salva sulla linea, ma il giocatore della Roma era in fuorigioco
64' La risposta dell'Inter con una gran conclusione di Barella, gran tuffo con deviazione in angolo di Rui Patricio