Coppa ItaliaQuarti - giovedì 10 febbraio 2022Quarti - gio 10 feb
Sassuolo
Traorè H. 24'
Juventus
2 - 1 Sassuolo

Juventus-Sassuolo 2-1: autogol di Tressoldi su tiro di Vlahovic, ora la Fiorentina

Un tiro di Vlahovic all'88' regala alla Juve la qualificazione alle semifinali di Coppa Italia. Allo Stadium è andata in scena una partita bella e divertente. Bianconeri in vantaggio dopo soli 3’ grazie a una rete di Dybala. Il Sassuolo reagisce e spinge fino a trovare la rete del pari con Traoré. La Juve colpisce due pali (McKennie e De Ligt) nella ripresa e accelera fino alla fine quando Vlahovic la risolve con una conclusione deviata da Tressoldi che beffa Pegolo. Sarà semifinale con la Fiorentina

58' Ammonito Traoré
55' La Juve si distende a sinistra ma poi trova uno sbocco a destra con Vlahovic che cede a McKennie, conclusione a giro, palla contro il palo
53' Prova a rispondere il Sassuolo con un cross dalla destra di Muldur per Scamacca che tenta la girata di testa, palla alta
50' La Juve è ripartita con l'intenzione di fare la gara in questa ripresa per cercare il gol del nuovo vantaggio, dagli sviluppi di un angolo De Ligt rimette in mezzo un pallone che attraversa l'area piccola senza trovare nessun compagno pronto a ribadire in rete
Si riparte, Juventus-Sassuolo 1-1
46' Esce Ayhan, entra Muldur

Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo

Termina un primo tempo vivace allo Stadium. Juve e Sassuolo sono sull'1-1. Partenza lanciata per i bianconeri che sbloccano il risultato dopo soli 3' grazie a Dybala. Il Sassuolo entra in partita e costringe la Juve sulla difensiva. La squadra di Dionisi crea occasioni, sfiora il gol con Berardi e poi lo realizza grazie a una bella conclusione di Traoré
45' Due minuti di recupero
36' Altra chance per la Juve, Bonucci verticalizza, Dybala lascia per Vlahovic che a tu per tu con Pegolo si fa respingere la conclusione
35' La Juve prova a sfondare da sinistra ancora con Alex Sandro, in tuffo di testa ci prova McKennie, Pegolo blocca
34' Dopo aver subito il gol del pareggio, la Juve ha provato nuovamente ad accelerare, ma adesso il Sassuolo è decisamente in gara, partita molto aperta
27' Qualche problemino fisico adesso per Traoré che è a bordo campo per valutare l'entità del suo infortunio, ma sembra nulla di grave
La descrizione del gol: il Sassuolo capitalizza il dominio del gioco avuto nell'ultimo quarto d'ora grazie a una conclusione di Traoré terminata all'incrocio dei pali dall'interno dell'area di rigore dopo uno scambio con Scamacca
24' Pareggia il Sassuolo: gol di Traoré
16' Sta spingendo il Sassuolo, questa violta è Kyriakopoulos che arriva alla conclusione e ancora una volta Perin ci mette i pugni e respinge
13' Il Sassuolo è entrato in gara ed è ancora Berardi che spaventa Perin con una conclusione da fuori, il portiere della Juve in tuffo devia in angolo
8' Sembra essersi scrollato di dosso qualche paura il Sassuolo che ci prova con Berardi la cui conclusione, deviata, si spegne sull'esterno della rete
6' Dopo un avvio 'rivedibile' il Sassuolo prova a reagire e lo fa con Traore che mette in mezzo un buon pallone che la difesa della Juve libera
La descrizione del gol: al primo affondo la Juve passa, Alex Sandro va via sulla sinistra, palla in mezzo per McKennie che calcia male, il pallone finisce poi a Dybala che schiaccia con il mancino e beffa Pegolo