Coppa ItaliaSemifinali - martedì 19 aprile 2022Semifinali - mar 19 apr
3 - 0Tot: 3-0
Milan
Inter
3 - 0 Milan

Inter-Milan 3-0, gol e highlights: decide una doppietta di Lautaro e il gol di Gosens

La squadra di Inzaghi gioca una gara cinica, batte 3-0 il Milan e si qualifica per la finale di Coppa Italia. Partenza lanciata per gli uomini di Inzaghi che passano dopo 4’ con Lautaro. Il Milan attacca, Handanovic ferma due volte Leao. Nel finale di primo tempo Lautaro raddoppia. Nella ripresa la squadra di Pioli attacca a testa bassa, Bennacer segna ma il gol viene annullato dopo VAR Check per fuorigioco di Kalulu tra le proteste rossonere. Nel finale di gara Gosens fa 3-0 e chiude la pratica

PAGELLE

L'Inter non sbaglia nulla in attacco e in difesa, batte il Milan 3-0 e va in finale di Coppa Italia. La squadra di Inzaghi parte forte e va in vantaggio dopo 4' con Lautaro. Handanovic chiude la porta alla reazione del Milan firmata da Leao e Saelemaekers. Lautaro è ispirato da Correa e alla fine del primo tempo beffa ancora Maignan con un tocco sotto. Nella ripresa Pioli cambia, inserisce Brahim Diaz e Messias e il Milan attacca. Bennacer trova il gol con un tiro dalla distanza ma la rete viene annullata dopo VAR check per fuorigioco 'influente' di Kalulu tra le proteste dei rossoneri. L'Inter trova spazio in contropiede e nel finale segna anche il terzo gol con Gosens
Tutti i commenti e le analisi del post-partita del derby di Coppa Italia tra Inter e Milan a ‘23’ su Sky Sport 24
E’ FINITA, L’INTER BATTE 3-0 IL MILAN NELLA SEMIFINALE DI RITORNO E VOLA IN FINALE DI COPPA ITALIA
93' Il Milan prova a chiudere a testa alta la gara, ci prova Kessié con una conclusione dalla distanza, palla fuori di poco
90' Ammonito Tomori
90' Sei minuti di recupero
86' Esce Leao, entra Lazetic
La descrizione del gol: palla di Vidal per Brozovic sulla destra, il centrocampista mette un gran pallone sul secondo palo, Gosens la mette dentro. Inter a un passo dalla finale
82' La chiude Gosens: 3-0 Inter
78' Entrano D'Ambrosio e Gosens, escono Bastoni e Perisic
75' Altro tentativo da parte del Milan con un colpo di testa di Messias completamente fuori misura
73' Esce Calhanoglu, entra Vidal
73' Escono Calabria e Bennacer, entrano Gabbia e Krunic
70' Escono Lautaro e Correa, entrano Dzeko e Sanchez
GOL ANNULLATO PER FUORIGIOCO DI KALULU
var
Si valuta al Var un possibile fuorigioco
La descrizione del gol: dagli sviluppi di un angolo, la difesa dell'Inter respinge, arriva Bennacer che calcia dalla lunga distanza, immobile Handanovic, palla in gol e gara e qualificazione riaperta
66' Il Milan accorcia: gol di Bennacer
64' E' molto chiara la tranma di gioco in questa ripresa con l'Inter molto bassa in difesa che prova a sfruttare tutti gli spazi che il Milan concede attaccando