Coppa ItaliaSemifinali - martedì 19 aprile 2022Semifinali - mar 19 apr
3 - 0Tot: 3-0
Milan
Inter
3 - 0 Milan

Inter-Milan 3-0, gol e highlights: decide una doppietta di Lautaro e il gol di Gosens

La squadra di Inzaghi gioca una gara cinica, batte 3-0 il Milan e si qualifica per la finale di Coppa Italia. Partenza lanciata per gli uomini di Inzaghi che passano dopo 4’ con Lautaro. Il Milan attacca, Handanovic ferma due volte Leao. Nel finale di primo tempo Lautaro raddoppia. Nella ripresa la squadra di Pioli attacca a testa bassa, Bennacer segna ma il gol viene annullato dopo VAR Check per fuorigioco di Kalulu tra le proteste rossonere. Nel finale di gara Gosens fa 3-0 e chiude la pratica

PAGELLE

60' Forcing del Milan, Brahim, Giroud e Kessié murati da una strenue difesa interista
59' Il Milan è caparbio e prova ad attaccare esponendosi alle ripartenze dell'Inter ma la squadra di Pioli non vuole lasciare nulla di intentato
54' Troppa fretta da parte del Milan che vuole trovare il gol, ci prova Theo Hernandez, conclusione imprecisa
52' Inter sempre pericolosa in contropiede, ci prova sempre Lautaro, Maignan devia in angolo
50' Giallo a Skriniar
Si riparte, Inter-Milan 2-0

Entrano Messias e Brahim Diaz, escono Saelemaekers e Tonali

Squadre di nuovo in campo, ci sono novità nel Milan

Termina il primo tempo del derby di Coppa Italia con l'Inter in vantaggio per 2-0. Inizio lanciato dell'Inter che passa dopo soli 4' con un destro al volo di Lautaro. Con il passare dei minuti il Milan guadagna campo e si rende pericoloso due volte con Leao e una con Saelemaekers ma Handanovic è sempre pronto a chiudere la porta ai rossoneri. Sul finire di primo tempo, contropiede micidiale dell'Inter con Correa che lancia Lautaro il quale batte Maignan con un colpo sotto per il momentaneo 2-0
45' Un minuto di recupero
La descrizione del gol: nel momento migliore del Milan contropiede micidiale dell'Inter con Correa che vede il taglio di Lautaro e gli serve un gran pallone, l'argentino batte Maignan con un bel tocco sotto
40' Raddoppia l'Inter: ancora Lautaro
39' L'Inter si salva ancora, gran salvataggio di perisic dopo l'ennesima incursione di Theo Hernandez che tocca il pallone supera Handanovic ma la palla viene allontanata proprio dal croato
37' L'Inter si riaffaccia dalle parti di Maignan con una conclusione di Barella da fuori area, pallone molto veloce ma che termina oltre la traversa
35' Fallo di Theo Hernandez in recupero su Correa e cartellino giallo per l'esterno rossonero
32' Ancora una chance per il Milan, Tonali per Leao che chiude lo scambio, la conclusione del centrocampista colpisce sulla schiena Giroud e termina fuori
30' Ancora Handanovic salva l'Inter su una bella conclusione di Saelemaekers, la palla sbuca tra tanti giocatori ma il portiere nerazzurro ci mette le mani e respinge
29' Perisic stende Theo Hernandez ma non viene ammonito
28' Milan vicino al pareggio, gran giocata di Leao che entra in area, salta Skriniar e calcia, Handanovic ci mette il ginocchio e devia in angolo

Lautaro Martínez è stato coinvolto in tutte le ultime tre reti segnate nel corso dei primi cinque minuti di gioco nei derby di Milano (due gol e un assist)