Coppa ItaliaOttavi - mercoledì 11 gennaio 2023Ottavi - mer 11 gen
Adopo M. 114'
Dts
Milan0 - 1 Torino

Milan-Torino 0-1 dopo i supplementari: decide un gol di Adopo

La squadra di Juric espugna San Siro, batte il Milan 1-0 e si qualifica per i quarti di finale di Coppa Italia. Il gol arriva al 113' segnato da Adopo in seguito a un micidiale contropiede. Gara bloccata per gran parte, ci prova Lukic, De Ketelaere colpisce il palo. Nella ripresa al 70' il Toro resta in 10 per l'espulsione di Djidji ma il Milan non la sblocca. Nei supplementari Milinkovic fa i miracoli e Adopo realizza il gol vittoria e qualificazione

Due subentrati, Bayeye e Adopo confezionano il successo e il passaggio del turno che al 70' (minuto dell'espulsione di Djidji), sembrava un'utopia. Il Torino ha tenuto botta agli assalti (disordinati) del Milan, ha saputo compattarsi, sacrificarsi e alla fine ha meritato di vincere. Gara piuttosto bloccata specie nel primo tempo: all'occasione di Lukic risponde un palo di De Ketelaere. Stessa trama anche nella ripresa con tanto agonismo a farla da padrone. In superiorità numerica il Milan ci prova ma Milinkovic chiude la porta e allunga il match ai supplementari. Sulla costante pressione rossonera, il Toro organizza un contropiede micidiale e con Adopo sigla il gol vittoria su assist di Bayeye
E' FINITA, IL TORINO BATTE IL MILAN 1-0 IN 10 UOMINI AI SUPPLEMENTARI: DECIDE UN GOL DI ADOPO
120' Due minuti di recupero
119' Tentativo di Calabra da fuori, in qualche modo Milinkovic si salva e alza oltre la traversa
117' Adesso è un assedio del Milan, ci provano Leao, Giroud e Tonali ma nulla da fare
La descrizione del gol: contropiede micidiale del Torino con Lukic che lancia Bayeye sulla destra, palla in mezzo per Adopo che deve solo appoggiare in rete
114' Torino in vantaggio: segna Adopo
112' Ancora Milan con Leao che parte da sinistra, si accentra e calcia, palla fuori non di molto
110' Esce Singo, entra Bayeye
110' Esce Dest, entra Calabria
109' Ammonito Seck
inizia il secondo tempo supplementare!
Si riparte, ultimi 15 di gara
finisce il primo tempo supplementare!
Finisce il primo tempo supplementare, risultato ancora inchiodato sullo 0-0
104' Ci prova anche Giroud, gran girata e gran para di Milinkovic Savic
99' Altra chance per i rossoneri, calcia Dest, Milinkovic la respinge ma la lascia li, Tonali anticipato al momento della battuta vincente
96' Altra conclusione da fuori di Leao ancora Milinkovic Savic ci mette le mani e respinge
94' Doppia chance per il Milan, prima con un cross di Leao fermato in angolo dal Toro e successivamente ancora con il portoghese che calcia, palla deviata e nessun intervento degli avanti rossoneri
90' Esce Ricci, entra Adopo