Coppa ItaliaOttavi - mercoledì 11 gennaio 2023Ottavi - mer 11 gen
Adopo M. 114'
Dts
Milan0 - 1 Torino

Milan-Torino 0-1 dopo i supplementari: decide un gol di Adopo

La squadra di Juric espugna San Siro, batte il Milan 1-0 e si qualifica per i quarti di finale di Coppa Italia. Il gol arriva al 113' segnato da Adopo in seguito a un micidiale contropiede. Gara bloccata per gran parte, ci prova Lukic, De Ketelaere colpisce il palo. Nella ripresa al 70' il Toro resta in 10 per l'espulsione di Djidji ma il Milan non la sblocca. Nei supplementari Milinkovic fa i miracoli e Adopo realizza il gol vittoria e qualificazione

92' Ammonito Milinkovic per perdita di tempo
92' Ancora Milan pericoloso con Theo Hernandez, gran conclusione dal limite ancora Milinkovic devia in tuffo in calcio d'angolo
91' Esce Miranchuk, entra Seck
90' Cinque minuti di recupero
84' Spinge ancora il Milan con una conclusione di Dest che converge da destra, palla fuori di poco
83' Entra Bennacer, esce Vrancx
81' Escono Vlasic e Rodriguez, entrano Linetty e Vojvoda
78' Con la superiorità numerica adesso il Milan spinge con insistenza a caccia del gol qualificazione
77' Entrano Theo Hernandez e Giroud, escono Pobega e Gabbia
73' Leao ci prova da distanza siderale, palla abbondantemente alta
71' Esce Sanabria, entra Zima
doppia ammonizione!
70' Doppio giallo a Djidji per fallo su Messias
67' Appena entrato, Messias crea la prima occasione: Tonali lo vede in profondità, il brasiliano prova a superare con un pallonetto Milinkovic, palla sul fondo
67' Escono Brahim Diaz e Saelemaekers, entrano Leao e Messias
64' La gara continua a essere particolarmente combattuta ma senza vere e proprie occasioni da gol che lasciano il posto a tanto agonismo in campo
57' Sembrano più alti i ritmi in questa ripresa anche a causa delle squadre che sono leggermente più lunghe e giocoforza concedono maggiori spazi
52' Il Milan parte forte in questa ripresa cercando di mettere il Torino sotto pressione ma la squadra di Juric difende con ordine
Si riparte, Milan-Torino 0-0
Primo tempo particolarmente combattuto a San Siro. Gara tattica e piuttosto bloccata. Il Torino ci prova in avvio con un'incursione di Lukic che calcia addosso a Tatarusanu. Con il passare dei minuti il Milan guadagna metri e si rende pericoloso con una conclusione di Dest deviata in angolo. Sul corner seguente un colpo di testa di De Ketelaere colpisce il palo. Nel finale ci prova ancora il belga con una conclusione da fuori deviata in angolo da Milinkovic
45' Altro spunto di De Ketelaere che guadagna qualche metro e poi lascia partire una conclusione potente che Milinkovic devia in angolo