Coppa ItaliaOttavi - giovedì 12 gennaio 2023Ottavi - gio 12 gen
Genoa
Roma
1 - 0 Genoa

Roma-Genoa 1-0, gol e highlights: decide una rete di Dybala

E' bastato un lampo di Dybala per permettere alla Roma di qualificarsi ai quarti di finale di Coppa Italia. La squadra di Mourinho (tornato in panchina) batte con merito il Genoa al termine di una gara in cui i giallorossi hanno costruito tante palle gol. La più ghiotta, nel primo tempo, sui piedi di Pellegrini che ha colpito il palo. Nella ripresa, il neo entrato Dybala ha confezionato la rete qualificazione con una bella azione individuale

GUARDA GLI HIGHLIGHTS DI ROMA-GENOA

E' tornato da campione del mondo, è stato premiato a inizio gara e ha deciso la partita. Paulo Dybala si riprende la Roma e la spedisce dritta ai quarti di finale di Coppa Italia. La squadra di Mourinho gioca bene per i primi 30', crea diverse palle gol, tra cui un palo colpito da Pellegrini ma non riesce a sbloccare il risultato. Nella ripresa la trama del match non cambia, il Genoa difende bene e prova a ripartire ma la Roma accelera. Dybala, entrato a inizio ripresa è in palla e confeziona l'azione personale con conclusione che batte Martinez e porta in vantaggio i giallorossi. Il Genoa prova a reagire ma la formazione di Mourinho controlla senza troppi problemi. Finisce 1-0 con i giallorossi ai quarti.
E' FINITA, LA ROMA BATTE IL GENOA E VOLA AI QUARTI DI COPPA ITALIA: DECIDE UN GOL DI DYBALA
90' Quattro minuti di recupero
88' Occasione per il genoa con Aramu che calcia dall'altezza del dischetto, palla alta
86' Esce Zaniolo, entra Tahirovic
81' Con grande coraggio il Genoa prova ad accelerare, ma la Roma si fa trovare pronta e chiude tutti i varchi
75' Entrano Puscas e Aramu, escono Galdames e Coda
75' Entra Celik, esce Zalewski
73' La Roma, adesso prova a gestire la rete del vantaggio con il Genoa che prova in qualche modo ad alzare il proprio baricentro
La descrizione del gol: Dybala prende palla al limite dell'area, accelera, entra nei 16 metri, salta due avversari e fulmina sul primo palo Martinez
64' Roma in vantaggio: segna Dybala
64' Entrano Criscito, Frendrup e Strootman, escono Badelj, Czyborra e Sturaro
64' Ci prova ancora la Roma combinazione Zaniolo-Abraham con conclusione del primo, palla fuori
61' Entrano Spinazzola e Cristante, escono El Shaarawy e Bove
59' Giallo a Czyborra
58' Ripartenza pericolosa del Genoa con Coda che va via in campo aperto poi prova la conclusione a giro con il destro ma è troppo debole e parata da Rui Patricio
56' Ammonito Zaniolo per proteste
54' La Roma continua a spingere, ancora un tentativo dalla distanza questa volta scagliato da  Bove ancora Martinez devia in angolo
52' Primo squillo di Dybala finta e conclusione, Martinez devia in tuffo ancora in calcio d'angolo