Coppa ItaliaOttavi - giovedì 12 gennaio 2023Ottavi - gio 12 gen
Genoa
Roma
1 - 0 Genoa

Roma-Genoa 1-0, gol e highlights: decide una rete di Dybala

E' bastato un lampo di Dybala per permettere alla Roma di qualificarsi ai quarti di finale di Coppa Italia. La squadra di Mourinho (tornato in panchina) batte con merito il Genoa al termine di una gara in cui i giallorossi hanno costruito tante palle gol. La più ghiotta, nel primo tempo, sui piedi di Pellegrini che ha colpito il palo. Nella ripresa, il neo entrato Dybala ha confezionato la rete qualificazione con una bella azione individuale

GUARDA GLI HIGHLIGHTS DI ROMA-GENOA

50' La Roma è partita forte anche in questa ripresa, Genoa sulla difensiva, sono 12 gli angoli battuti dai giallorossi in 50'
46' Esce Pellegrini, entra Dybala
Si riparte, Roma-Genoa 0-0
Termina un primo tempo combattuto all'Olimpico. E' la Roma a fare la partita e ad avere le migliori occasioni anche se il Genoa si difende con ordine e tenacia. Il primo tentativo è di El Shaarawy, poi ci prova Kumbulla di testa e Abraham con un diagonale parato da Martinez. L'occasione più ghiotta capita sui piedi di Pellegrini, la sua conclusione di prima intenzione colpisce il palo quasi all'altezza dell'incrocio
45' Un minuto di recupero
42' Ancora un colpo di testa di Kumbulla sugli sviluppi di un angolo, palla nuovamente fuori di poco
41' Continua a spingere la Roma e lo fa da destra con Zalewski che mette in mezzo un buon pallone respinto dalla difesa del Genoa
35' Ammonito Bove
Gli spettatori presenti all'Olimpico sono 60.334
33' Roma vicina al vantaggio: conclusione di Pellegrini, palla che colpisce il palo
21' Roma di nuovo vicina al vantaggio, bella combinazione tra Pellegrini e Abraham con conclusione di quest'ultimo parata da Martinez
20' Dagli sviluppi di un angolo dalla destra di Pellegrini, Kumbulla salta più in alto di tutti, colpisce di testa ma palla alta
16' Nonostante il predominio della Roma per quanto riguarda il possesso palla, il Genoa si difende con ordine e non sta rischiando granché
14' Tentativo dalla distanza di Pellegrini, conclusione alta sopra la traversa
5' Parte forte la Roma che tenta di imporre il proprio gioco al cospetto di un Genoa che per il momento resta molto attento al di sotto della linea della palla
3' Primo tentativo della Roma con una conclusione dalla distanza di El Shaarawy, palla abbondantemente fuori
calcio d'inizio!
Si parte, è iniziata Roma-Genoa

Squadre in campo, tutto pronto per l'inizio di Roma-Genoa

Le squadre hanno lasciato il terreno di gioco e sono rientrate negli spogliatoi al termine del riscaldamento. Bella atmosfera all'Olimpico, con i tifosi giallorossi che hanno riempito gli spalti: manca sempre meno al fischio d'inizio