Coppa ItaliaQuarti - giovedì 2 febbraio 2023Quarti - gio 2 feb
Juventus
Bremer 44'
1 - 0 Lazio

Juventus-Lazio 1-0, gol e highlights: Bremer manda i bianconeri in semifinale

Gara solida e cinica della Juventus che riscatta la sconfitta di Monza in campionato e guadagna l'accesso alla semifinale di Coppa Italia battendo la Lazio 1-0. Allo Stadium i bianconeri giocano meglio, vanno vicini al gol con Kostic e Rabiot e poi sbloccano il match con Bremer. Nella ripresa la Lazio ci prova ma la squadra di Allegri controlla senza grossi problemi. In semifinale ci sarà derby d'Italia con l'Inter

LE PAGELLE

46' Si riparte, Juventus-Lazio 1-0
Dopo 45' Juve in vantaggio allo Stadium sulla Lazio. I bianconeri giocano con ritmo e buona qualità e mettono in difficoltà la Lazio. La squadra di Allegri ci prova specialmente dalle corsie. Una conclusione di Kostic viene deviata in angolo da Maximiano. Sempre Maximiano neutralizza un colpo di testa da buona posizione di Rabiot. La Lazio risponde con un paio di conclusioni di Zaccagni e Felipe Anderson ma sul finire del primo tempo Bremer porta in vantaggio la Juve con un colpo di testa su cross di Kostic
45' Due minuti di recupero
IL GOL E' CONFERMATO: 1-0 JUVE
var
Check per un possibile fuorigioco
La descrizione del gol: un primo cross di Chiesa dalla sinistra attraversa l'area di rigore, Kostic, tutto a destra, rimette in mezzo e Bremer di testa anticipa Maximiano (in uscita) e mette la palla in rete per il vantaggio bianconero
44' Juve in vantaggio: segna Bremer
42' La Juve prova a chiudere in attacco questo primo tempo che continua a vivere sul filo dell'equilibrio
41' Sempre la Juve che prova a spingere da sinistra, ancora Kostic guadagna il fondo e crossa, Vlahovic prova ad andare più in alto possibile ma non riesce a indirizzare il pallone a dovere, conclusione alta
40' La Juve recupera palla sull'uscita della Lazio, Vlahovic prova a caricare il sinistro ma viene contrastato e la conclusione è debole e imprecisa
37' Leggermente più bassi i ritmi in questa fase finale di primo tempo anche se l'agonismo è molto elevato, spazi pochi e poche occasioni da gol per una gara molto sentita da entrambe le squadre
33' La Lazio prova a fare girare palla velocemente, Felipe Anderson riceve in posizione centrale e calcia dai 25 metri, palla fuori di poco
29' In questo momento la Juventus ha preso il dominio del gioco, la Lazio non riesce a palleggiare, bianconeri in crescita
28' Chance per la Juve, cross di Kostic dalla sinistra, palla per Rabiot che colpisce di testa tutto solo ma conclude centralmente e Maximiano blocca sicuro
27' Chiesa entra in area, tenta un dribbling ma viene contrastato, la Juve protesta per un calcio di rigore ma l'arbitro lascia proseguire
23' Fase di gara spezzettata in questo momento con le squadre che si affrontano con grande attenzione a centrocampo, pochi gli spazi a disposizione per entrambe le formazioni
15' Fiammata di Kostic che riceve in posizione di alla sinistra e carica un sinistro potentissimo che Maximiano devia in angolo
14' La risposta della Lazio con una ripartenza veloce, la palla arriva a Zaccagni sulla sinistra, rientra e calcia con il destro, pallone largo di poco
11' La Juve prova a verticalizzare ogni volta che trova lo spazio adatto ma al momento la difesa della Lazio è sempre molto attenta
8' Prima iniziativa della Juventus che sfonda a sinistra con Chiesa e Kostic, la palla arriva a Cuadrado che calcia, ma il pallone era uscito sul fondo durante la traiettoria del cross