Coppa ItaliaFinale - mercoledì 15 maggio 2024Finale - mer 15 mag
0 - 1
Juventus
Vlahovic D. 4'
Atalanta0 - 1 Juventus

Atalanta-Juventus 0-1, gol e highlights: Vlahovic regala la Coppa Italia ad Allegri

La squadra di Allegri gioca una gara perfetta difensivamente e cinica in fase offensiva e si aggiudica la Coppa Italia battendo 1-0 l'Atalanta nella finale di Roma. Match sbloccato in apertura grazie a una rete di Vlahovic. L'Atalanta ci prova ma la difesa della Juve è un muro. Nella ripresa, la squadra di Gasperini è pericolosa con Lookman (palo) ma i bianconeri sfiorano il raddoppio: gol annullato a Vlahovic e traversa di Miretti

JUVE-ALLEGRI, LE NEWS DI OGGI LIVE

La Coppa Italia è della Juventus che batte l'Atalanta all'Olimpico e si porta a quota 15 trofei in bacheca. Il club bianconero continua a mantenere il primato della competizione. Ecco l'albo d'oro della manifestazione

All'Olimpico di Roma si è giocata la finale di Coppa Italia, vinta dalla Juve 1-0 ai danni dell'Atalanta. Dallo spettacolo delle due curve alla musica in campo e il gioco di luci, con Del Piero e Stromberg - due leggende dei club - a portare sul terreno di gioco il trofeo, per finire alla premiazione. Ecco le immagini più belle dell'ultimo atto della competizione. LE FOTO

Atalanta-Juventus 0-1

La Juve si aggiudica la 15^ Coppa Italia con una prestazione attenta e cinica. La squadra di Allegri parte forte e sblocca il match dopo 4' con Vlahovic. L'Atalanta fatica a rendersi pericolosa, la Juve difende bene e riparte. Nella ripresa Lookman colpisce il palo, a Vlahovic viene annullato il secondo gol e Miretti colpisce la traversa. La Coppa va alla Juve, Atalanta ancora a bocca asciutta

Aggiunti tre minuti

espulsione!

95' - Espulso Allegri

94' - Perin salva il risultato su conclusione di Ederson

90' - Sei minuti di recupero

90' - Ammonito Bremer

84' - Risponde la Juve, Miretti calcia fortissimo in diagonale, palla contro la traversa

81' - Escono Vlahovic e Cambiaso, entrano Milik e Weah

80' - Atalanta vicinissima al pari, Lookman punta l'area, rientra sul destro e calcia, palla contro il palo

78' - Ammonito Djimsiti

VAR

72' - Raddoppia la Juve: segna ancora Vlahovic, ma è fuorigioco

La Juve segna ancora sull'asse Cambiaso-Vlahovic, questa volta cross del primo e palla appena toccata di testa dal secondo, Carnesecchi battuto, ma la posizione di Vlahovic è di fuorigioco

72' - Chance per l'Atalanta, cross di Ruggeri, arriva Miranchuk di controbalzo, palla alta

69' - Esce Chiesa, entra Yildiz

67' - Adesso l'Atalanta attacca a pieno organico, la Juve difende molto bassa

65' - De Roon costretto a uscire per infortunio: entra Toloi

63' - Spinge forte l'Atalanta, Touré riceve in area e si gira, calcia ma viene contrastato in angolo da Danilo

62' - Esce Nicolussi Caviglia, entra Miretti