Coppa ItaliaQuarti - martedì 9 gennaio 2024Quarti - mar 9 gen
Bologna
Dcr : 5-4
Fiorentina0 - 0 Bologna

Fiorentina-Bologna 5-4 dcr, gli highlights: decisivo l'errore di Posch

Dopo 120' di battaglia in campo conclusasi sullo 0-0, è la Fiorentina a festeggiare la qualificazione alle semifinali di Coppa Italia (terza volta consecutiva). La squadra di Italiano batte il Bologna 5-4 dopo i calci di rigore. Precisissimi i tiri dei padroni di casa, per la formazione di Thiago Motta sbaglia Posch. La Fiorentina affronterà la vincente di Milan-Atalanta

GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SKYSPORT

finisce il primo tempo supplementare!

Fiorentina-Bologna 0-0

103' - Altra chance per la Fiorentina, nuovamente Martinez Quarta si trova a tu per tu con Skorupski ma calcia debolmente di sinsitro e il portiere para

102' - Altra fiammata della Fiorentina, ennesimo cross dalla destra di Kayode, Bonaventura ci prova di testa ma viene contrastato e la palla finisce in angolo

100' - Dagli sviluppi di un angolo ancora pericolosa la squadra di Thiago Motta con una conclusione al volo di Kristiansen, para Christensen

94' - Ancora Bologna, Saelemaekers serve in profondità Zirkzee che calcia da posizione defilata, Christensen ci mette la mano e devia la palla sul palo e dunque in angolo

92' - Prima iniziativa degli extra-time per Orsolini che punta il suo avversario, rientra sul sinistro e calcia, palla abbondantemente alta

inizia il primo tempo supplementare!

Si riparte ancora sullo 0-0 Fiorentina e Bologna

finisce il secondo tempo!

94' - Skorupski salva su Martinez Quarta che colpisce da distanza ravvicinata

90' - Quattro minuti di recupero

88' - Ammonito Ferguson

87' - Entrano Calafiori e Moro, escono Aebischer e Lucumi

83' - Piccola fiammata della Fiorentina con Nzola che non riesce a trovare lo spazio per concludere, la palla arriva a Kayode che calcia in maniera decisamente imprecisa

82' - La gara è tornata a essere particolarmente equilibrata a metà campo senza che le due squadre riescano a rendersi pericolose

77' - Esce Beltran, entra Arthur

72' - Entrano Mandragora e Parisi, escono Duncan e Biraghi

67' - Più Bologna in questa ripresa rispetto alla Fiorentina ma la squadra di Thiago motta non riesce a trovare la soluzione vincente per portarsi in vantaggio

60' - entrano Bonaventura e Nzola, escono Ikoné e Barak

58' - In questo avvio di ripresa Fiorentina in difficoltà sulle accelerazioni del Bologna che spinge soprattutto da destra con le giocate di Orsolini

51' - Altra buona giocata per la squadra di Thiago Motta che spinge con Posch il quale entra in area dal lato corto ma poi sbaglia completamente la conclusione verso la porta difesa da Christiansen