Coppa ItaliaQuarti - giovedì 11 gennaio 2024Quarti - gio 11 gen
Frosinone
Juventus
4 - 0 Frosinone

Juventus-Frosinone 4-0, gol e highlights: tripletta di Milik e Yildiz

La Juve passeggia contro il Frosinone, chiude la pratica già nel primo tempo, vince 4-0 e si qualifica per le semifinali di Coppa Italia dove affronterà la Lazio. Mattatore del confronto è Milik autore di una tripletta (più un gol annullato). Il polacco segna una doppietta nel primo tempo, poi nella ripresa segna il suo terzo gol. Chiude i giochi la rete del giovane Yildiz

GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SKY SPORT - IL TABELLONE

Il quadro delle semifinali di Coppa Italia è completo: la Juventus batte il Frosinone 4-0, i bianconeri sfideranno la Lazio per provare a centrare la finale del torneo (in programma il 15 maggio all'Olimpico di Roma). L'altra semifinale vedrà sfidarsi Atalanta e Fiorentina. Le semifinali si svolgeranno ad aprile, avranno andata e ritorno. Ecco il tabellone con gli incroci e tutte le date

Juventus-Frosinone 4-0

Senza storia la gara dello Stadium con la Juve che chiude la contesa dopo nemmeno un'ora di gioco. Tripletta di Milik. Yildiz arrotonda il punteggio, i bianconeri affronteranno la Lazio in semifinale

90' - Tre minuti di recupero

79' - Escono Lirola e Kaio Jorge, entrano Bonifazi e Cheddira

78' - Esce Yildiz, entra Nonge

73' - Ammonito Gatti

72' - Ancora Juve, ci prova Nicolussi-Caviglia dalla distanza, leggera deviazione di Barrenechea e palla oltre la traversa

71' - Entra Cambiaso, esce Weah

62' - Escono Milik, Miretti e Locatelli, entrano Vlahovic, Iling e Nicolussi-Caviglia

GOL!

61' - Questa volta il gol è valido: segna Yildiz

Ancora un assist di McKennie e ancora sul secondo palo, ci arriva Yildiz che calcia al volo e mette la palla in rete per il 4-0 della Juve

59' - Entrano Barrenechea e Gelli, escono Mazzitelli e Harroui

VAR

57' - Ancora Juve e ancora Milik: poker per il polacco, ma il gol è annullato

Arkadiusz Milik aveva segnato l'ultima tripletta il 4 febbraio 2022 in Marsiglia-Angers di Ligue 1 (5-2). IL VIDEO

Per la prima volta, Arkadiusz Milik segna più di un gol in una partita con la maglia della Juventus

Arkadiusz Milik non segnava dal derby contro il Torino dello scorso 7 ottobre

GOL!

48' - Terzo gol della Juventus: ancora Milik

Tutto troppo facile per Milik che riceve da Locatelli un pallone che deve solo appoggiare in rete, Cerofolini ancora battuto

47' - Prima chance per la ripresa con McKennie che calcia quasi a colpo sicuro gran parata di Cerofolini

46' - Esce Ibrahimovic, entra Soulé

Si riparte con il Frosinone che deve rimontare due gol

Juventus-Frosinone 2-0

Termina il primo tempo allo Stadium. Il Frosinone non gioca male ma la Juve è estremamente cinica. Milik trasforma il rigore accordato per fallo di Lirola su Miretti e nel finale, sempre il polacco, sfrutta un assist di McKennie e fa 2-0