Coppa ItaliaSemifinali - martedì 2 aprile 2024Semifinali - mar 2 apr
2 - 0
Lazio
Juventus
2 - 0 Lazio

Juventus-Lazio 2-0, gol e highlights: Chiesa e Vlahovic decidono la semifinale d’andata

La Juventus vince la semifinale di andata di Coppa Italia grazie alle reti nella ripresa dei suoi due attaccanti. In avvio rigore concesso a Cambiaso e poi cancellato dall’arbitro dopo una revisione al Var, per un fuorigioco precedente al fallo. Poi la Lazio cresce e colpisce una traversa con Luis Alberto, di testa. La Juve esce tra i fischi dopo il primo tempo, ma nella ripresa entra con un piglio diverso e fa sua la gara di andata. Ritorno il 23 aprile all’Olimpico

PAGELLE

Il tabellone di Coppa Italia

Domani Fiorentina-Atalanta. Date, orari e tutto il cammino delle semifinaliste

GUARDA QUI

Le pagelle della partita

I migliori sono i due marcatori. Passo indietro della Lazio di Tudor. Immobile fra i peggiori. Le pagelle di Riccardo Gentile

I VOTI

La Juventus ritrova la vittoria e alla fine trasforma in applausi i fischi piovuti allo Stadium all'intervallo. Giocatori sotto la curva bianconera

La Juve vince, Lazio battuta 2-0 nella semifinale di andata di Coppa Italia

90' - Cinque minuti di recupero

89' - Alex Sandro e Alcaraz per Kostic e McKennie

86' - Kean per Vlahovic: grandi applausi anche per lui

85' - Giallo per Weah, che dopo l'occasione mancata commette fallo su Felipe Anderson

85' - Occasione Juve! Nasce tutto da una giocata di Yildiz, che a metacampo salta in dribbling due avversari e poi serve in verticale Vlahovic. Palla allargata a destra per Weah che mette teso al centro: Casale anticipa Vlahovic in maniera decisiva

81' - La Lazio inserisce Hysaj per Gila. Doppio cambio nella Juve: dentro Yildiz e Weah per Chiesa (applauditissimo) e Cambiaso

79' - Angolo per la Lazio, Danilo anticipa tutti ma rischia l'autorete con un tocco di testa all'indietro

72' - Doppio cambio nella Lazio: escono Immobile e Luis Alberto per Castellanos e Kamada

70' - Gatti vetta di testa su angolo, la palla sfiora il palo alla sinistra di Mandas

GOL!

Raddoppia la Juventus con Vlahovic: 2-0

64' - Vlahovic riceve palla sul versante destro e si accentra, disorientando Casale con un doppio passo prima di concludere di sinistro all'angolino

60' - Vlahovic fa viaggiare McKennie a destra: palla messa al centro per Chiesa, che pasticcia al momento del controllo ma subentra Locatelli alle sue spalle con il tiro. Palla fuori di poco

GOL!

Juve in vantaggio, ha segnato Chiesa

50' - Cambiaso riceve da Perin in verticale, alza lo sguardo e si ritrova davanti una prateria. Verticalizzazione a premiare lo scatto di Chiesa che si infila nel corridoio centrale e davanti al portiere non sbaglia battendolo con un tiro di interno destro

Squadre di nuovo in campo

Tutto pronto per il secondo tempo

Casale per Patric nella ripresa, nella Lazio. Secondo cambio di Tudor, dopo quello forzato nel primo tempo per l'infortunio a Zaccagni

Fischi dello Stadium

Fischi allo Stadium, insoddisfatto nonostante una gara finora equilibrata, con due episodi chiave: il rigore concesso alla Juventus e poi cancellato (in seguito alla revisione di Massa al monitor, che ravvisa un fuorigioco precedente al fallo) e la traversa di testa di Luis Alberto