In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Servette-Roma 1-1, gol e highlights: giallorossi qualificati

I giallorossi pareggiano a Ginevra ottenendo il punto necessario per l’aritmetica qualificazione. Ancora da definire, però, il primo posto, che si allontana dopo la vittoria dello Slavia Praga (3-2 sullo Sheriff all'ultimo secondo) che ora è in testa da solo a +2 sulla Roma. Nel primo tempo sblocca Lukaku su assist di Llorente, a inizio ripresa il pari di Bedia. Nell’ultima gara del girone la Roma ospiterà lo Sheriff

Condividi:

La Roma supera il girone ma il primo posto si allontana dopo la vittoria dello Slavia Praga sullo Sheriff. Si deciderà tutto all'ultima giornata

Finisce 1-1, Roma qualificata

96' - Giallo per Belotti

Slavia Praga in vantaggio e primo nel girone

Lo Slavia l'ha ribaltata su rigore al 95' (3-2) e adesso è primo da solo nel girone

92' - Giallo di Ndicka, duro in scivolata su Guilllemenot. Era diffidato e salterà l'ultima del girone contro lo Sheriff

90' - Sei minuti di recupero

84' - Giallo per Rouiller, fallo su Spinazzola

81' - Doppio cambio anche nella Roma: Renato Sanches e Belotti per Bove e Dybala

80' - Esce l'autore del pareggio del Servette, Bedia. Dentro Touati. Fuori anche Cognat per Diba.

Cambia ancora la situazione nel girone

78' - Nuovo pareggio dello Slavia Praga contro lo Sheriff. Roma di nuovo a pari punti con i cechi ma seconda per differenza reti

75' - Dybala se ne va ad Antunes, che lo trattiene da dietro e si prende il giallo

74' - Spinazzola per El Shaarawy nella Roma

72' - Dybala! Bello scambio con Lukaku, che libera l'argentino a tu per tu con Frick. Dybala cerca di piazzare il sinistro, ma il portiere del Servette intuisce le sue intenzioni, parte in anticipo e para

68' - Antunes e Guillemenot entrano nel Servette: fuori Bolla e Kutesa. Il Servette ora è ancora più offensivo e cerca la vittoria che in questo momento manterrebbe vive le speranze degli svizzeri di superare il girone

66' - Giallo per Cristante, che va dritto in ostruzione su Bedia per fermare un possibile triangolo veloce del Servette in cui rischiava di finire in mezzo

63' - Occasione Roma! Dybala manda alto! Un rimpallo casuale nel cuore dell'area "premia" Dybala: la palla gli finisce proprio sul sinistro, a pochi metri dalla porta, ma l'argentino manda alto. Errore non da lui

Roma comunque prima nel girone (grazie allo Sheriff)

56' - Sheriff in vantaggio 2-1 sullo Slavia! La Roma al momento torna prima nel girone, nonostante il pareggio

56' - Aouar rischia il giallo, viene graziato e pochi secondi dopo, forse anche per questo, Mourinho lo richiama in panchina: al suo posto Pellegrini

GOL!

Pari del Servette, ha segnato Bedia: 1-1

50' - Cross di Stevanovic da destra, con palla che scavalca Cristante che salta a vuoto. Alle sue spalle Bedia stoppa benissimo e poi con un tocco di fino infila Svilar. Inutile il tentativo disperato di salvare sulla linea di Celik