Lukaku R. 21'
Servette
1 - 1 Roma

Servette-Roma 1-1, gol e highlights: giallorossi qualificati

I giallorossi pareggiano a Ginevra ottenendo il punto necessario per l’aritmetica qualificazione. Ancora da definire, però, il primo posto, che si allontana dopo la vittoria dello Slavia Praga (3-2 sullo Sheriff all'ultimo secondo) che ora è in testa da solo a +2 sulla Roma. Nel primo tempo sblocca Lukaku su assist di Llorente, a inizio ripresa il pari di Bedia. Nell’ultima gara del girone la Roma ospiterà lo Sheriff

La Roma supera il girone ma il primo posto si allontana dopo la vittoria dello Slavia Praga sullo Sheriff. Si deciderà tutto all'ultima giornata

Finisce 1-1, Roma qualificata

96' - Giallo per Belotti

Slavia Praga in vantaggio e primo nel girone

Lo Slavia l'ha ribaltata su rigore al 95' (3-2) e adesso è primo da solo nel girone

92' - Giallo di Ndicka, duro in scivolata su Guilllemenot. Era diffidato e salterà l'ultima del girone contro lo Sheriff

90' - Sei minuti di recupero

84' - Giallo per Rouiller, fallo su Spinazzola

81' - Doppio cambio anche nella Roma: Renato Sanches e Belotti per Bove e Dybala

80' - Esce l'autore del pareggio del Servette, Bedia. Dentro Touati. Fuori anche Cognat per Diba.

Cambia ancora la situazione nel girone

78' - Nuovo pareggio dello Slavia Praga contro lo Sheriff. Roma di nuovo a pari punti con i cechi ma seconda per differenza reti

75' - Dybala se ne va ad Antunes, che lo trattiene da dietro e si prende il giallo

74' - Spinazzola per El Shaarawy nella Roma

72' - Dybala! Bello scambio con Lukaku, che libera l'argentino a tu per tu con Frick. Dybala cerca di piazzare il sinistro, ma il portiere del Servette intuisce le sue intenzioni, parte in anticipo e para

68' - Antunes e Guillemenot entrano nel Servette: fuori Bolla e Kutesa. Il Servette ora è ancora più offensivo e cerca la vittoria che in questo momento manterrebbe vive le speranze degli svizzeri di superare il girone

66' - Giallo per Cristante, che va dritto in ostruzione su Bedia per fermare un possibile triangolo veloce del Servette in cui rischiava di finire in mezzo

63' - Occasione Roma! Dybala manda alto! Un rimpallo casuale nel cuore dell'area "premia" Dybala: la palla gli finisce proprio sul sinistro, a pochi metri dalla porta, ma l'argentino manda alto. Errore non da lui

Roma comunque prima nel girone (grazie allo Sheriff)

56' - Sheriff in vantaggio 2-1 sullo Slavia! La Roma al momento torna prima nel girone, nonostante il pareggio

56' - Aouar rischia il giallo, viene graziato e pochi secondi dopo, forse anche per questo, Mourinho lo richiama in panchina: al suo posto Pellegrini

GOL!

Pari del Servette, ha segnato Bedia: 1-1

50' - Cross di Stevanovic da destra, con palla che scavalca Cristante che salta a vuoto. Alle sue spalle Bedia stoppa benissimo e poi con un tocco di fino infila Svilar. Inutile il tentativo disperato di salvare sulla linea di Celik