In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Austria-Macedonia del Nord 3-1: gol e highlights. Segnano Lainer, Gregoritsch e Arnautovic

Esordio vincente per la Nazionale di Foda che va in testa al gruppo C. Dopo il quarto d'ora arriva il vantaggio di Lainer (che festeggia con una maglia in dedica a Eriksen) su un bellissimo lancio di Sabitzer, ma Pandev pareggia per la Macedonia del Nord su un errore del portiere Bachmann. Al 78' è Gregoritsch, entrato nella ripresa, a trovare la rete (anche lui esulta omaggiando il danese) e riportare avanti l'Austria, prima del definitivo tris di Arnautovic

GLI HIGHLIGHTS

Condividi:

26' - Bella punizione di Alioski, tagliata veso il centro: nessun compagno riesce a deviare in porta, poi Alaba allontana il pericolo
- di fabrizio.moretto.1992
22' - Occasione per Kalajdzic! Cross dalla sinistra del solito Sabitizer e conclusione volante, con l'esterno, dell'attaccante a centro area: Dimitrievski para e poi blocca la sfera in due tempi
21' - La Macedonia del Nord cerca un'immediata reazione, la difesa austriaca non si lascia sorprendere
SBLOCCA LAINER! AUSTRIA-MACEDONIA DEL NORD 1-0!

18' -
Prima sbavatura difensiva ed ecco il gol degli austriaci: bellissimo il lancio in verticale di Sabitzer, altrettanto bravo Lainer nello sbucare alle spalle della retroguardia macedone e colpire con un bel destro al volo sul palo lontano
16' - Quarto d'ora di gioco: ora è l'Austria che fa possesso palla e aggredisce in avanti con più effettivi, ma la Macedonia del Nord è equilibrata e ben disposta in campo
13' - Entrambe le squadre provano a fare la partita, ma non è facile trovare spazi in area avversaria
9' - Bel lancio in diagonale di Sabitzer per il colpo di testa di Kalajdzic che non riesce a dare potenza al suo tentativo aereo
6' - Un'azione offensiva a testa: da una parte il rasoterra tentato verso il centro da Alioski e fermato in qualche modo dalla difesa austriaca, dall'altra il cross per Kalajdzic, troppo lungo
3' - Subito un buon ritmo alla National Arena
calcio d'inizio!
1' - Comincia ora il match
È tutto pronto: ancora pochi secondi e prende il via Austria-Macedonia del Nord
Ora tocca all'inno dell'Austria
È il momento degli inni: si parte con la Macedonia del Nord
Ecco l'ingresso in campo delle due Nazionali: Austria-Macedonia del Nord sta per cominciare!
Austria Macedonia del Nord si preparano a fare il loro ingresso in campo
Euro 84 è stata l'ultima volta in cui un macedone (che giocava allora per la Jugoslavia) ha partecipato a un Europeo, ma la Jugoslavia ha perso tutte e tre le partite del girone in quell'occasione
L'ultima volta che l'Austria non è riuscita a battere un avversario attualmente classificato al di fuori della top 50 della FIFA è stato nel novembre 2019
L'Austria non vince né segna da tre partite (1 pareggio, 2 sconfitte)
Due i giocatori della Serie A che saranno protagonisti dal primo minuto in Austria-Macedonia del NordPandev ed Elmas
Le formazioni ufficiali:

AUSTRIA (4-4-1-1): Bachmann; Lainer, Dragovic, Hinteregger, Ulmer; Baumgartner, Laimer, Schlager, Alaba; Sabitzer; Kalajdzic. Ct. Foda

MACEDONIA DEL NORD (3-5-2): Dimitrievski; Ristovski, Velkovski, Musliu; Nikolov, Bardi, Ademi, Elmas, Alioski; Pandev, Trajkovski. Ct. Angelovski