In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Ungheria-Portogallo 0-3: gol e highlights. Doppietta di Cristiano Ronaldo

Esordio vincente per il Portogallo campione in carica. Alla Puskas Arena (davanti a 65 mila spettatori), i lusitani dominano il campo contro l'Ungheria ma creano poche occasioni: Jota viene fermato due volte da Gulacsi, poi Ronaldo si divora una rete a fine primo tempo. Nella ripresa la Nazionale guidata dall’italiano Rossi soffre ancora meno, ma crolla nel finale: sblocca Guerreiro, su tiro deviato da Orban, poi CR7 segna su rigore e firma il 3-0 nel recupero diventando il miglior bomber di sempre agli Europei

Condividi:

77' - Altri due cambi per Rossi che toglie Sallai e Kleinheisler per far posto rispettivamente a Schon Siger
- di fabrizio.moretto.1992
76' - Ronaldo lamenta un rigore per un tocco di mano di Fiola ma l'arbitro giudica l'intervento regolare
75' - Adam Szalai tenta ancora la conclusione dalla lunghissima distanza, senza riuscire a inquadrare lo specchio
74' - Adesso l'Ungheria prende coraggio e prova a proporsi in avanti, mentre il Portogallo sta perdendo un po' di fiducia
71' - Primo cambio per Santos: dentro Rafa Silva per Bernardo Silva
70' - Sallai cerca una complicata conclusione in girata, palla fuori non di molto
68' - Tentativo di Bruno Fernandes! Il trequartista ci prova dalla distanza e mira l'angolino, Gulacsi in tuffo mette in corner
66' - Primo cambio per Rossi: fuori Schafer, dentro Nego
64' - Il Portogallo torna ad attaccare con insistenza
61' - Ora di gioco alla Puskas Arena: non si sblocca il punteggio
57' - Sallai cerca il mancino dritto per dritto, dal lato sinistro al limite dell'area di rigore, Rui Patricio respinge
56' - Neanche Ronaldo riesce per ora a trovare spiragli nella difesa ungherese
53' - Ripresa cominciata all'insegna del primo tempo: Portogallo che domina il possesso, Ungheria che mantiene la linea bassissima
50' - Tentativo di Adam Szalai dalla lunghissima distanza: destro velenoso che non sorprende Rui Patricio
47' - Pepe ci prova di testa su cross dalla bandierina, ma Gulacsi si distende e respinge
46' - Inizia il secondo tempo
Le due Nazionali rientrano in campo per il secondo tempo
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! UNGHERIA-PORTOGALLO 0-0!
45' - Un minuto di recupero
43' - Ronaldo si divora il gol! I lusitani vincono un rimpallo sul lato sinistro e Bruno Fernandes crossa subito in mezzo per l'inserimento di CR7 che, col piatto da pochi passi, alza troppo la traiettoria