Inghilterra
0 - 0
Scozia
Inghilterra0 - 0 Scozia

Inghilterra-Scozia 0-0, highlights. Nessun gol a Wembley, ottavi rimandati per Southgate

Qualificazione agli ottavi rimandata per la squadra di Southgate, che frena 0-0 nel derby britannico del gruppo D. In avvio palo di Stones, attento Pickford su O'Donnell. Nella ripresa poca fortuna per Mount e James, che salva sulla linea il tiro di Dykes. Martedì si torna in campo: Inghilterra attesa dalla Repubblica Ceca, Scozia opposta alla Croazia

GLI HIGHLIGHTS

Il calendario e la classifica del gruppo D

Martedì 22 giugno, in contemporanea alle 21.00, si giocano Croazia-Scozia e Repubblica Ceca-Inghilterra.

• Repubblica Ceca 4 punti
  • Inghilterra 4 punti
  • Croazia 1 punto
  • Scozia 1 punto
- di luca.cassia
Termina senza reti il derby britannico del gruppo D, 0-0 che nega il passaggio agli ottavi all'Inghilterra con un turno d'anticipo. Nel primo tempo palo di Stones e paratona di Pickford, poche chance anche nella ripresa (Mount e James al tiro senza fortuna). Un punto che tiene ancora in corsa la Scozia in attesa dell'ultima giornata
INGHILTERRA-SCOZIA 0-0
90' - Due minuti di recupero
89' - Cantano l'inno nazionale i tifosi scozzesi, che si stanno prendendo la scena a Wembley
87' - Giallo a O'Donnell, intervento in ritardo su Grealish
86' - Spazio a Nisbet per Adams nella Scozia
84' - Meglio la Scozia nel finale, squadra che sempre più preparata dal punto di vista fisico
78' - Adams fuori! Buono il cross di Tierney dalla trequarti, pallone che sfila sul secondo palo ma in controbalzo svirgola l'attaccante scozzese!
76' - Staffetta tra Gilmour ed Armstrong nella Scozia
74' - Fuori Kane, dentro Rashford. Altra partita negativa per il capitano dell'Inghilterra
74' - Shaw ci prova con l'esterno dopo una buona combinazione nello stresso con Mount, ma il tiro è da dimenticare
72' - Fuorigioco di Sterling sul tocco di Mount: si è visto poco anche l'uomo decisivo contro la Croazia
68' - Match che vive di fiammate, episodi che il neoentrato Grealish può ispirare con i suoi colpi
63' - Finisce qui la partita di Foden, dentro Grealish
62' - James salva sulla linea! Dagli sviluppi di corner ci prova ancora Dykes, sinistro a botta sicura allontanato di testa dal terzino inglese!
62' - Dall'altra parte è Mings ad evitare il peggio in anticipo su Dykes
61' - Robertson anticipa Foden in area, cresce d'intensità il derby a Wembley!
59' - Rimpallato il sinistro di Kane, Hanley in tuffo gli sporca il tiro