In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Belgio-Slovacchia 0-1, gol e highlights. Rete di Schranz, Calzona batte Tedesco

Stop al debutto per la Nazionale di Tedesco, che cade 1-0 a Francoforte nel derby tra allenatori italiani con Calzona. In avvio Lukaku spreca il vantaggio, lo trova Schranz che sfrutta l'errore di Doku. Trossard vicino al pareggio, Casteels nega il raddoppio ad Haraslin. Nella ripresa annullato per fuorigioco il gol di Lukaku, Hancko salva su Bakayoko. All'87' seconda rete negata dal Var a Lukaku (tocco con la mano di Openda). Il gruppo E prosegue venerdì con Slovacchia-Ucraina, sabato Belgio-Romania

CLASSIFICHE

Il Belgio si è preparato per Euro 2024 vincendo in amichevole contro Montenegro (2-0) e Lussemburgo (3-0), mentre la Slovacchia ha battuto sia San Marino (4-0) che Galles (4-0)

Questo sarà il primo incontro tra queste due Nazioni in un torneo ufficiale. In precedenza, però, si sono affrontate in tre amichevoli. Belgio e Slovacchia hanno pareggiato 1-1 nel 2002 e poi di nuovo nel 2006, mentre l'ultima partita risale al 2013, quando i Diavoli Rossi hanno vinto 2-1