Slovacchia
Schranz I. 7'
Belgio0 - 1 Slovacchia

Belgio-Slovacchia 0-1, gol e highlights. Rete di Schranz, Calzona batte Tedesco

Stop al debutto per la Nazionale di Tedesco, che cade 1-0 a Francoforte nel derby tra allenatori italiani con Calzona. In avvio Lukaku spreca il vantaggio, lo trova Schranz che sfrutta l'errore di Doku. Trossard vicino al pareggio, Casteels nega il raddoppio ad Haraslin. Nella ripresa annullato per fuorigioco il gol di Lukaku, Hancko salva su Bakayoko. All'87' seconda rete negata dal Var a Lukaku (tocco con la mano di Openda). Il gruppo E prosegue venerdì con Slovacchia-Ucraina, sabato Belgio-Romania

Come è andata la partita

Due gol annullati dal Var a Lukaku e la Slovacchia fa l'impresa all'esordio a Euro 2024. Finisce 1-0 per la squadra di Calzona, che vince la sfida tra CT italiani con Tedesco. Decisivo il gol in avvio di Schranz, tante le chance non sfruttate dal Belgio che si trova già a rincorrere in classifica nel gruppo E

Slovacchia

Belgio-Slovacchia 0-1

Skriniar, Lukaku

94' - Stanchissimo Duda sostituito da Obert

93' - De Bruyne! Diagonale insidioso ma lento, lo blocca a terra Dubravka!

90' - Sette minuti di recupero

VAR

Annullato ancora il pareggio di Lukaku!

87' - L'assalto del Belgio regala alla fine il pareggio, negato però per la seconda volta dal Var! Protagonista il neoentrato Openda che scappa a sinistra nel duello con Vavro: pallone al centro e sinistro vincente di Lukaku. Il Var rileva però il tocco con la mano di Openda: secondo gol annullato a Lukaku!

Var

85' - Se quello di Tielemans era un giallo quasi da record, pochi dubbi su quello sventolato immediatamente a Lukebakio: pestone ad Hancko

84' - Tedesco mette mano all'attacco, ma De Ketelaere resta fuori. Ecco Openda e Lukebakio, fuori Doku e Carrasco

81' - Esce l'autore del gol che sta decidendo la partita: Duris prende il posto di Schranz

80' - Onana si conferma abile nel gioco aereo: stacca ancora più in alto su corner di De Bruyne, ma non trova la porta

76' - Giallo quasi a tempo di record per Tielemans, che stende Suslov

75' - Spazio per Tielemans al posto di Trossard

72' - Provvidenziale chiusura di Lobotka, che ferma in area Doku in una situazione molto pericolosa

70' - Tanta Italia in campo: Strelec (ex Spezia) prende il posto di Bozenik. Dentro anche Suslov (Verona) che sostituisce Haraslin

Hancko salva l'1-1 di Bakayoko!

63' - Ennesimo strappo di Doku, pallone in mezzo sporcato da Dubravka e raccolto da Bakayoko: destro a botta sicura salvato sulla linea da Hancko, che poi si scontra con la testa sul ginocchio di Vavro. Qualche istante di apprensione, ma è già in piedi il difensore slovacco