In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Juventus-Inter femminile 5-1: una doppietta di Girelli trascina le bianconere

La Juventus torna al successo dopo il pareggio sul campo della Florentia. Nel 5-1 all'Inter di Sorbi decisiva la doppietta di Cristiana Girelli. Una sfida già indirizzata nel primo tempo, con la rete di Bonansea. Nella ripresa arriva il raddoppio firmato Cernoia. Regina Baresi entra dalla panchina e dopo 4' trova la rete per riaprire il match. Nel finale però emerge la qualità delle bianconere. Prima Girelli conquista e trasforma un rigore, poi Sembrant di testa trova il poker. Nel recupero in rete ancora Girelli, che festeggia il successo con la doppietta personale

JUVE-BRESCIA LIVE

Condividi:

JUVENTUS-INTER 5-1 (Highlights)

43' Bonansea (J), 57' Cernoia (J), 72' Baresi (I), 78' rig. e 90+1' Girelli (J), 85' Sembrant (J)

JUVENTUS (4-3-3): ​Giuliani; Hyyrynen, Gama, Sembrant, Boattin; Pedersen (81' Caruso), Galli, Rosucci (59' Maria Alves); Cernoia, Girelli, Bonansea (68' Zamanian). All. Guarino

INTER (4-4-2): Aprile; Brustia, Debever, Auvinen, Bartonova; Nyman, Pandini (78' Goldoni), Alborghetti (72' Santi), Marinelli; Rincon (68' Baresi), Tarenzi. All. Sorbi

Ammoniti: Debever (I)

57' - RADDOPPIO DELLA JUVENTUS! HA SEGNATO VALENTINA CERNOIA
Girelli calcia dalla distanza, Aprile respinge corto sui piedi di Bonansea, che ha la lucidità per servire in mezzo Cernoia: tocco a botta sicura per la giocatrice della Juventus, che realizza il sesto gol nel proprio campionato. Le bianconere ora sono avanti di due reti
50' - Occasione per l'Inter! Nyman ruba palla a centrocampo e trova in profondità Tarenzi: l'attaccante nerazzurra riceve in area, rientra per superare Gama e calcia sulla pressione di un altro difensore. Giuliani è attenta e blocca in presa bassa la conclusione
49' - Tarenzi rimane a terra dopo un duello aereo con il portiere di casa Giuliani
48' - Juventus pericolosa! Bonansea riceve in area, converge leggermente e calcia col destro, sfiorando il palo alla destra di Aprile
47' - Cernoia calcia dalla bandierina, Pedersen colpisce di testa ma senza potenza, blocca in presa Aprile
46' - Subito un calcio d'angolo per la Juventus

Nessun cambio nell'intervallo, i due allenatori si affidano alle stesse 22 del primo tempo

Inizia il secondo tempo a Vinovo

FINE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-INTER 1-0, DECIDE BARBARA BONANSEA!
45' - 1' di recupero
43' - JUVENTUS IN VANTAGGIO: GOL DI BONANSEA!
La numero 11 scatta in profondità e riceve un lancio di Boattin dalla distanza: stop perfetto e tocco morbido a superare Aprile in uscita. Bonansea, freddissima, porta avanti le bianconere
40' - Scontro in mezzo al campo tra Gama e Tarenzi, testa contro testa: le due giocatrici rimangono a terra doloranti, necessario l'intervento dello staff medico dei due club
35' - L'Inter continua a spingersi in avanti in maniera convincente: la più pericolosa è sempre Tarenzi, che manda fuori di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla distanza. In quest'ultima occasione, però, l'attaccante nerazzurra era in posizione di fuorigioco
24' - Inter a un passo dal vantaggio: Alborghetti affonda sulla destra e prova un tiro-cross, Giuliani si allunga e il suo intervento è provvidenziale
22' - La reazione dell'Inter è affidata ancora a Stefania Tarenzi: l'attaccante nerazzurra si libera al limite dell'area e fa partire un destro verso la porta, Giuliani c'è
21' - Si affaccia nuovamente in avanti la Juve: ci prova Cernoia dalla distanza, ma la sua conclusione è centrale e Aprile non ha problemi a bloccare
15' - Equilibrio tra le due squadre: Juventus e Inter giocano a un buon ritmo e rispondono colpo su colpo
8' - Risposta immediata dell'Inter, che sfiora il vantaggio: Tarenzi riceve in profondità e scarica un gran destro verso la porta difesa da Giuliani, il portiere della Juve respinge e Gama libera l'area
5' - La prima conclusione della partita è della Juventus: diagonale pericolosissimo di Barbara Bonansea che finisce non molto lontano dal palo alla destra di Aprile
2' - Insiste la Juve: la squadra di Guarino prova ad affondare ancora sulla destra con Bonansea ma la difesa dell'Inter respinge. Secondo calcio d'angolo per le bianconere e nulla di fatto