Serie A femminile, i risultati della 15^ giornata: ko Roma, decisiva una magia di Mella

Calcio femminile

Giallorosse sconfitte per 1-0 sul campo del Verona, grazie a una rete del secondo tempo di Mella direttamente da calcio d'angolo. Mezzo passo falso anche per la Florentia, bloccata in casa sullo 0-0 dal San Marino

VERONA-ROMA 1-0, GOL E HIGHLIGHTS

Un solo gol nel sabato della 15^giornata della Serie A femminile, ma uno di quelli destinati a rimanere nella storia di questo campionato. Lo realizza Mella, che direttamente da calcio d'angolo ha regalato al suo Verona la vittoria per 1-0 sulla Roma, permettendogli di fare un balzo importante nelle zone basse della classifica. Giallorosse che non riescono a rafforzare il proprio quarto posto, approfittando del mezzo passo falso della Florentia, che viene bloccata in casa sullo 0-0 dal San Marino. Occasione importante domani per la Fiorentina, che avrà la possibilità vincendo di scavalcare sia Roma che Florentia: l'impegno sarà però tutt'altro che semplice, visto che le ragazze viola saranno impegnate sul campo del Sassuolo terzo in classifica.

15^giornata, i risultati del sabato

VERONA-ROMA 1-0

51' Mella

VERONA (4-2-3-1): Durante; Ledri, Solow, Meneghini, Sardu; Bragonzi, Mella; Susanna (67' Marchiori), Motta (63' Oliva), Santi; Ambrosi. All. Pachera

ROMA (4-3-3): Ceasar; Soffia, Swaby, Linari, Bartoli; Ciccotti (70' Corelli), Bernauer (78' Severini), Bonfantini (53' Serturini); Andressa, Thomas, Lazaro. All. Bavagnoli

Ammoniti: Meneghini

FLORENTIA-SAN MARINO 0-0

FLORENTIA (4-2-3-1): Friedli; Ceci, Dongus, Rodella, Boglioni (67' Imprezzabile); Wagner (67' Bursi), Re; Cantore, Dahlberg (46' Pugnali), Anghileri (46' Nilsson); Martinovic. All. Carobbi

SAN MARINO (4-4-1-1): Ciccioli; Piazza, Kunisawa, Corazzi (75' Chandarana), Montalti; Muya (55' Baldini), Menin, Brambilla, Babnik; Vecchione (55' Landa); Barbieri (75' Rigaglia). All. Conte

Ammoniti: Bursi, Re