In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

ICC, Manchester United-Milan 7-6 (d.c.r.): gol e highlights

A Cardiff la squadra di Giampaolo, ispirata da Suso (gol e assist), mette in mostra un buon calcio. I rossoneri rimontano il vantaggio iniziale di Rashford e accarezzano il successo. Poi Lingard riequilibra il match. Dopo il 2-2 dei 90' i Red Devils vincono ai calci di rigore: decisivo l'errore dal dischetto di Daniel Maldini

TUTTE LE NOTIZIE DI MERCATO LIVE

LE NEWS DI SKY SPORT SU WHATSAPP

Condividi:

Il tabellino

MAN UNITED-MILAN 2-2 (7-6 d.c.r.)

14' Rashford (U), 26' Suso (M), 60' Castillejo (M), 72' Lingard (U)

MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): De Gea; Wan-Bissaka (65' Young), Rojo, Lindelof, Shaw; McTominay, Matic; Andreas Pereira (65' James), Mata (65' Lingaard), Martial (82' Greenwood); Rashford (82' Andre Gomes). All. Solskjaer

MILAN (4-3-1-2): Donnarumma (64' Reina); Calabria (78' Conti), Musacchio, Romagnoli (78' Gabbia), Rodríguez (78' Strinic); Borini (78' Brescianini), Biglia (64' Krunic), Calhanoglu; Suso (78' Bonaventura); Castillejo (64' André Silva), Piatek (78' Maldini). All. Giampaolo

Il Milan di Giampaolo perde ancora nell'ICC, ma questa volta si arrende soltanto ai calci di rigore. A Cardiff finisce 7-6 contro il Manchester United, dopo il 2-2 dei tempi regolamentari. Red Devils avanti con Rashford, poi Suso pareggia i conti con un gran tiro a giro da fuori area. Ispiratissimo l’ex Liverpool, che a inizio ripresa confeziona l’assist vincente per il gol del sorpasso di Castillejo. Finale con tanti cambi da ambo le parti: si rivedono Bonaventura e Strinic, in campo anche Daniel Maldini e André Silva. Dall’altra parte ecco Lingard: il giocatore della nazionale inglese segna pochi minuti dopo il suo ingresso in campo. Dopo i novanta minuti i rossoneri cedono alla lotteria dei rigori: Maldini sbaglia l’unico penalty e condanna il Diavolo rossonero.

Giampaolo schiera Borini mezz'ala, Biglia in regia e Suso dietro le punte: accanto a Piatek c'è Samu Castillejo. Panchina per André Silva

Le formazioni ufficiali

MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): De Gea; Wan-Bissaka, Rojo, Lindelof, Shaw; McTominay, Matic; Andreas Pereira, Mata, Martial; Rashford. All. Solskjaer

MILAN (4-3-1-2): Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodríguez; Borini, Biglia, Calhanoglu; Suso; Castillejo, Piatek. All. Giampaolo

La squadra di Giampaolo è ancora in attesa della prima vittoria del suo pre-campionato: i rossoneri hanno pareggiato 1-1 con il Novara e perso 1-0 contro Bayern Monaco e Benfica

Nella ICC il Manchester United ha un ruolino di marcia di 10 vittorie, 3 pareggi e 4 sconfitte. Per il Mlan 5 vittorie, 3 pareggi e 10 sconfitte

Non prenderanno parte alla partita i nuovi arrivati Rafael Leão e Leo Duarte. Assenti anche i nazionali Laxalt, Kessié e Paquetà. Oltre agli infortunati Caldara e Theo Hernandez

Nel Milan i convocati sono: in porta i due Donnarumma e Reina. In difesa Calabria, Conti, Gabbia, Musacchio, Rodríguez, Romagnoli, Strinic. A centrocampo Biglia, Bonaventura, Brescianini, Calhanoglu, Krunic, Mionic. In attacco André Silva, Borini, Castillejo, D. Maldini, Suso, Piatek

Due nomi pesanti tra gli assenti nello United. Lukaku e Pogba non sono infatti stati convocati per la partita. Segnali di mercato?

L'ultimo precedente ufficiale tra Milan e United risale al 4-0 rifilato dagli inglesi a Old Trafford negli ottavi della Champions 2009-10

Per quanto riguarda il match ufficiali il bilancio tra Milan e United è in perfetta parità: 5 vittorie per parte e nessun pareggio

Milan e Manchester United si erano già sfidate anche nella passata edizione della ICC. Il 26 luglio 2018, a Carson negli Stati Uniti, fu 1-1 coi gol di Sanchez e Suso. I rossoneri vinsero negli "infiniti" rigori dopo ben tredici tiri a testa