In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Liga, André Silva decide la sfida contro il Valladolid. Il Siviglia in testa alla classifica

Liga

Il campionato spagnolo ha una nuova capolista dopo 13 giornate: il Siviglia, grazie al successo contro il Valladolid, si porta in testa alla classifica superando Barcellona e Atletico Madrid

LIGA, RISULTATI E CLASSIFICA

Condividi:

Il Siviglia non fallisce la sfida interna contro il Valladolid e sale al primo posto in classifica dopo 13 giornate di Liga. La squadra allenata da Pablo Machín ha vinto 1-0 grazie al gol dell'ex milanista André Silva, che al 30' decide il match con l'ottavo centro in campionato. Il Siviglia sale così a quota 26 punti, a +1 sul Barcellona e +2 sull'Atletico Madrid, che sabato hanno pareggiato 1-1.

Il Siviglia non era primo dopo 13 giornate dalla stagione 2006-2007 con in panchina Juande Ramos. E al Sánchez Pizjuán si sogna una stagione di gloria. "Siamo felicissimi - dice André Silva a fine partita - stiamo lavorando bene, e questo è il giusto premio. Dobbiamo segnare di più, perché costruiamo tanto. Ringrazio Sarabia per l'assistenza e Vaclik per le grandi parate. Il futuro? Non so, io lavoro e basta. Qui sono felice, ma resto un giocatore del Milan. Vedremo".

Gli altri risultati

L'Athletic Bilbao pareggia in casa 1-1 con il Getafe: Nolaskoain porta in vantaggio i baschi al 67', Jaime Mata pareggia al 77'. Colpo in trasferta del Girona, che vince 3-1 a Barcellona contro l'Espanyol grazie alla doppietta di Stuani e alla rete di Doumbia. Iglesias in rete per i padroni di casa. Vittoria importante per il Villarreal, che batte 2-1 il Real Betis grazie alle reti di Moreno e Chukwueze. Inutile la rete di Lo Celso nel finale.

Serata speciale per il Siviglia, che non sbaglia contro il Valladolid e sale al primo posto in classifica dopo 13 giornate di Liga. Gli andalusi vincono in casa per 1-0 grazie al gol dell'ex milanista André Silva, che al 30' decide il match con l'ottavo centro in campionato. Il Siviglia sale così a quota 26 punti in campionato, a +1 sul Barcellona e +2 sull'Atletico Madrid, che sabato hanno pareggiato 1-1.

Per quanto riguarda gli altri match, l'Athletic Bilbao pareggia in casa (1-1) con il GetafeNolaskoain porta in vantaggio i baschi al 67', Jaime Mata pareggia i conti al 77'. Colpo in trasferta del Girona, che vince 3-1 a Barcellona contro l'Espanyol grazie alla doppietta di Stuani e alla rete di Doumbia. Iglesias in rete per i padroni di casa. Vittoria importante, infine, per il Villarreal, che batte 2-1 il Real Betis grazie alle reti di Moreno e Chukwueze. Inutile la rete di Lo Celso nel finale.