Tutte le sezioni
Altro

Real Sociedad-Betis 2-1

Liga

Il gol di Oyarzabal nel finale di partita (al minuto 83) segnato su assist di Juanmi ha deciso l'incontro tra i padroni di casa del Real Sociedad e il Real Betis regalando tre punti importanti alla sua squadra. Finisce 2-1 il match valido per la trentesima giornata della Liga spagnola

Condividi:

Un gol di Mikel Oyarzabal nel finale di partita (al minuto 83) su assist di Juanmi ha rotto l'equilibrio tra le due squadre, dando la vittoria al Real Sociedad per 2-1 contro il Real Betis.

Grazie alla rete di Juanmi al 17° il Real Sociedad ha chiuso il primo tempo in vantaggio per 1-0. Il Real Betis ha risposto nel secondo tempo con Sergio Canales al 56° pareggiando l'incontro, il gol finale di Oyarzabal all'83° ha chiuso il risultato e portato i tre punti ai suoi.

Nei 2 gol del Real Sociedad risolutivi gli assist forniti da Oyarzabal e Juanmi. Il passaggio decisivo per la rete del Real Betis è stato di Cristian Tello. Entrambi i portieri sono stati impegnati in diverse occasioni. Sia Gerónimo Rulli per il Real Sociedad che Pau López per il Real Betis hanno effettuato 5 interventi.

Nonostante la sconfitta, il Real Betis ha avuto il controllo del match: ha dominato il possesso palla (64%). Mentre il Real Sociedad ha avuto la meglio nel numero di tiri totali (15-11).

Gli ospiti hanno completato con successo più del doppio dei passaggi dell'avversario (491-244): si sono distinti William Carvalho (67), Feddal (66) e Antonio Barragán (65). Per i padroni di casa, Diego Llorente è stato il giocatore più preciso con 36 passaggi riusciti.

Willian José nonostante non abbia segnato è stato il giocatore che ha tirato di più per il Real Sociedad: 6 volte di cui 3 nello specchio della porta. Per il Real Betis è stato Sergio Canales a provarci con maggiore insistenza concludendo 3 volte, tutte nello specchio della porta.
Nel Real Sociedad, il centrocampista Mikel Merino è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (8 sui 11 totali). Il difensore Zouhair Feddal è stato invece il più efficace nelle fila del Real Betis con 7 contrasti vinti (12 effettuati in totale).