Coppa del Re, finale: Athletic Bilbao-Maiorca 5-3 dcr. Baschi vincono trofeo dopo 40 anni

spagna

La Copa del Rey va all'Athletic Bilbao, che ha battuto il Real Maiorca 5-3 ai rigori dopo che la partita era finita 1-1 ai tempi supplementari. Berenguer ha segnato il rigore vincente e ha riportato nella bacheca del Bilbao un trofeo importante dopo 40 anni di attesa e sei sconfitte nella finale della coppa nazionale

TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SKY SPORT

Dopo la sesta finale negli ultimi 15 anni, l'Athletic Bilbao si aggiudica la Coppa del Re dopo 40 anni dall'ultimo successo (1983-1984). Nella finale di Siviglia i baschi hanno sconfitto il Maiorca 5-3 dopo i rigori. Tempi regolamentari e supplementari erano terminati 1-1. Vantaggio del Maiorca dopo 21 minuti con Dani Rodriguez, poi il pareggio dell'Athletic con Sancet al 50'. Ai rigori decisivo l'ultimo tiro dal dischetto dell'ex Torino Berenguer.

IL TABELLINO

Athletic Club-Maiorca 1-1 (5-3 dcr)

GOL: 20' Dani Rodriguez (M), 50' Sancet (A)

SEQUENZA RIGORI: Muriqi (M) gol, Raul Garcia (A) gol; Morlanes (M) parato, Muniain (A) gol; Radonjic (M) fuori, Vesga (A) gol; Sanchez (M) gol, Berenguer (A) gol

ATHLETIC BILBAO (4-2-3-1): Agirrezabala; de Marcos, Vivian, Paredes, Yuri (106' Lekue); de Galarreta (80' Unai Gomez), Prados (46' Vesga); Williams I. (91' Berenguer), Sancet (91' Muniain), Williams N.; Guruzeta (91' Garcia). All. Valverde
MAIORCA (3-4-1-2): Greif; Raillo, Copete (108' Nastasic) Valjent (91' Maffeo); Gonzalez, S. Costa, Darder (62' Morlanes), Lato (111' Van der Heyden); Rodriguez (73' Radonjic); Larin (62' Sanchez), Muriqi. All. Aguirre