Girona
Valencia
1 - 0 Girona

Valencia-Girona 1-0: esordio vincente per Gattuso, a segno Soler

Buona la prima per Ringhio alla guida degli spagnoli: basta un rigore di Soler nel finale del primo tempo. "Servono 2-3 giocatori per essere competitivi" spiega Gattuso in conferenza stampa

Vittoria all'esordio per Gennaro Gattuso sulla panchina del Valencia. Nella prima giornata della Liga, gli Xotos hanno battuto 1-0 il Girona: decisivo il calcio di rigore trasformato da Soler nel primo minuto di recupero del primo tempo. Il Valencia si è rivelato più forte delle difficoltà visto che ha giocato 40 minuti in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Comert. Nonostante ciò, la squadra di Gattuso ha calciato 17 volte, concedendo solo 5 tiri al Girona.

Gattuso: "Servono 2-3 giocatori per essere competitivi"

Nonstante la vittoria, il tema in conferenza stampa resta il mercato: "In questo momento servono 2-3 giocatori per diventare competitivi - spiega Gattuso - Sapete benissimo in quali ruoli stiamo cercando. Spero che acquisteremo dei giocatori e che non ci siano delle uscite".