Strasburgo
Gameiro K. 53'Ajorque L. 64'
PSG
4 - 2 Strasburgo

Paris Saint Germain-Strasburgo 4-2, gol e highlights: senza Messi ci pensa super Mbappé

Senza Messi e Neymar, in tribuna, è un Psg a due facce contro lo Strasburgo. Incontenibile nel primo tempo, quando va a segno con tutto il tridente (Icardi-Mbappé-Draxler), disattento nella ripresa, con l'ex Gameiro che accorcia e Ajorque che la riapre. Nel finale Djiku si fa espellere ingenuamente (due gialli in 3’) e allora la chiude Sarabia su assist di un super Mbappé. Nel prepartita Parco dei Principi in delirio per la presentazione di Messi e degli altri nuovi acquisti

MESSI SI PRESENTA AI TIFOSI. VIDEO

Tanto spettacolo e gol anche senza Messi, per il Psg, che dilaga nel primo tempo e poi, complice qualche calo di concentrazione, rischia di farsi riprendere nella ripresa. La stella della serata è Mbappé, un gol e due assist
FINISCE QUI, VINCE IL PSG 4-2
87' - Altro svarione del Psg! Strada spianata a Waris da un retropassaggio sbagliato di Diallo. Solo davanti a Navas, però, centra l'esterno della rete
86' - GOL DI SARABIA! 4-2 PER IL PSG. Ancora un'accelerazione impressionante di Mbappé, che poi serve l'ennesimo assist al compagno, davanti alla porta vuota
doppia ammonizione!
81' - E pochi minuti dopo il primo giallo, ecco che arriva anche il secondo per Djiku, ingenuo nel rifilare un pestone a Icardi. Strasburgo in 10
79' - Giallo per Djiku
76' - Lo Strasburgo cambia entrambe le punte, Ajorque e Gameiro (che non la prende bene): dentro Diallo e Waris. Durante il cambio anche Prcic fa segno alla sua panchina di non riuscire a proseguire, e allora dentro anche Siby al suo posto
70' - Sarabia per Draxler nel Psg
64' - GOL DI AJORQUE! LO STRASBURGO LA RIAPRE, 3-2! Una rete quasi identica a quella di Icardi, con cross dalla sinistra e il suo inserimento di testa a toccare il pallone verso la porta con una deviazione perfetta
63' - Fila, ammonito, viene sostituito visto che sulla sua corsia è a rischio, dovendo sfidare Mbappé. Entra Caci
60' - Pochettino inserisce Danilo Pereira: esce proprio Ebimbe, il classe 2000 schierato titolare un po' a sorpresa
60' - Giallo per Fila, brutto fallo da dietro su Ebimbe
53' - GOL DELLO STRASBURGO! ACCORCIA L'EX GAMEIRO! Sul cross dalla destra di Thomasson salta di testa tra i due difensori centrali del Psg e indirizza bene all'angolino. Poi non esulta per rispetto del suo ex pubblico che lo ricorda ancora con grande affetto

51' - Giallo per Ebimbe, che stende Bellegarde dopo essere stato saltato nettamente
48' - Mbappé subito pericoloso: lanciato nello spazio brucia sullo scatto il suo marcatore e poi scarica il sinistro in porta, trovando la risposta di Sels
Si riparte!

Tutto pronto per la ripresa, con le squadre rientrate in campo

Alla fine del primo tempo il Psg è già avanti 3-0 sullo Strasburgo, giocando senza Messi e Neymar. A segno tutto il tridente, con Icardi che sblocca il risultato dopo appena 3' e, poco prima della mezz'ora, le reti di Mbappé e Draxler (su assist proprio di Mbappé) nel giro di due minuti. Leo Messi, in tribuna, finora si è goduto lo spettacolo
42' - Aholou non ce la fa, al suo posto entra Thomasson per lo Strasburgo
39' - Icardi, su cross dalla sinistra, taglia ancora sul primo palo con un movimento simile a quello che lo aveva portato a segnare il primo gol: colpo di testa in tuffo ma questa volta non inquadra la porta