Rennes
4 - 1 Troyes
Ugbo I. 39'

Rennes-Troyes: video, gol e highlights

Il Rennes ha conquistato un'ottima vittoria interna. Nel match valido per la venticinquesima giornata della Ligue 1, i padroni di casa ottengono i tre punti grazie al 4-1 sul Troyes. Dopo la rete iniziale targata Guirassy, il Rennes ha proseguito con lo stesso copione offensivo senza più voltarsi indietro

Netta vittoria da parte del Rennes che ha regolato in maniera decisamente agevole il Troyes. Lo scarto finale riflette le differenze che si sono viste in campo. Guirassy e soci hanno capitalizzato al meglio la mole di gioco prodotta. Rennes che è riuscito a portarsi in vantaggio al 14° minuto e che ha continuato a cercare di fare la partita in modo da non lasciar campo al rientro del Troyes. Le emozioni si susseguono così come le reti. Al triplice fischio festa per il Rennes : tre punti portati a casa grazie al successo per 4-1

La doppietta di Guirassy (14° e 20°) ha permesso al Rennes di portarsi sul risultato di 2-0. Il Troyes è riuscito ha dimezzare lo svantaggio prima della fine del tempo con Ugbo al 39°. Le due reti nel secondo tempo del Rennes (Terrier al 75° e Laborde al 87° minuto) hanno chiuso l'incontro.

Assieme al risultato finale, il Rennes ha dominato il possesso palla (62%), e ha effettuato più tiri (17-4). Mentre ha battuto meno calci d’angolo (7-6).

I padroni di casa hanno completato con successo più del doppio dei passaggi dell'avversario (489-243): si sono distinti Warmed Omari (79), Nayef Aguerd (76) e Hamari Traoré (75). Per gli ospiti, Florian Tardieu è stato il giocatore più preciso con 42 passaggi riusciti.

Martin Terrier è stato il giocatore che con più conclusioni tentate per il Rennes: 5 volte di cui 2 nello specchio della porta.
Nel Rennes, l'attaccante Guirassy è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (7 sui 10 totali) e ha contribuito al predominio della sua squadra nel dato percentuale complessivo (100%). Il difensore Erik Palmer-Brown è stato invece il più efficace nelle fila del Troyes con 5 contrasti vinti (8 effettuati in totale).

La vittoria del Rennes ha come ovvia conseguenza quella di mettere in cascina tre punti facendo salire la squadra di Génésio a quota 40 punti in classifica. La battuta d'arresto del Troyes lascia invece A. Rami e compagni a 21 punti

A livello di statistiche individuali invece Guirassy, finito nel tabellino dei marcatori del match, sale nella classifica marcatori a quota 5 gol. In rete anche Terrier che aumenta il proprio bottino di reti stagionale assestandosi a quota 12 centri nella competizione.

Rennes: A. Gomis, H. Traoré (Cap.), N. Aguerd, W. Omari, B. Meling, L. Majer, M. Terrier, B. Santamaría, B. Bourigeaud, G. Laborde, S. Guirassy. All: Bruno Génésio
A disposizione: M. Tel, E. Damergy, A. Truffert, D. Doué, D. Alemdar, J. Belocian, A. Diouf, L. Tchaouna.
Cambi: Truffert <-> Guirassy (76'), Tel <-> Laborde (90'), Diouf <-> Bourigeaud (91'), Tchaouna <-> Majer (91')

Troyes: G. Gallon, A. Rami (Cap.), E. Palmer-Brown, Y. Salmier, I. Kaboré, A. Cadri Conté, R. Kouamé, F. Tardieu, X. Chavalerin, M. Baldé, I. Ugbo. All: Bruno Irles
A disposizione: N. Chadli, Y. Touzghar, S. Renot, D. Chambost, L. Mothiba, T. Dingomé, Y. Koné, Y. Larouci, G. Biancone.
Cambi: Dingomé <-> Kouamé (59'), Touzghar <-> Ugbo (60'), Mothiba <-> Baldé (60'), Biancone <-> Palmer-Brown (82')

Reti: 14' Guirassy (Rennes), 20' Guirassy (Rennes), 39' Ugbo (Troyes), 75' Terrier (Rennes), 87' (R) Laborde (Rennes).
Ammonizioni: S. Guirassy, X. Chavalerin, F. Tardieu, Y. Salmier, I. Kaboré

Stadio: Roazhon Park
Arbitro: Clément Turpin