In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Rennes-Troyes: video, gol e highlights

Il Rennes ha conquistato un'ottima vittoria interna. Nel match valido per la venticinquesima giornata della Ligue 1, i padroni di casa ottengono i tre punti grazie al 4-1 sul Troyes. Dopo la rete iniziale targata Guirassy, il Rennes ha proseguito con lo stesso copione offensivo senza più voltarsi indietro

Condividi:

Netta vittoria da parte del Rennes che ha regolato in maniera decisamente agevole il Troyes. Lo scarto finale riflette le differenze che si sono viste in campo. Guirassy e soci hanno capitalizzato al meglio la mole di gioco prodotta. Rennes che è riuscito a portarsi in vantaggio al 14° minuto e che ha continuato a cercare di fare la partita in modo da non lasciar campo al rientro del Troyes. Le emozioni si susseguono così come le reti. Al triplice fischio festa per il Rennes : tre punti portati a casa grazie al successo per 4-1

La doppietta di Guirassy (14° e 20°) ha permesso al Rennes di portarsi sul risultato di 2-0. Il Troyes è riuscito ha dimezzare lo svantaggio prima della fine del tempo con Ugbo al 39°. Le due reti nel secondo tempo del Rennes (Terrier al 75° e Laborde al 87° minuto) hanno chiuso l'incontro.

Assieme al risultato finale, il Rennes ha dominato il possesso palla (62%), e ha effettuato più tiri (17-4). Mentre ha battuto meno calci d’angolo (7-6).

I padroni di casa hanno completato con successo più del doppio dei passaggi dell'avversario (489-243): si sono distinti Warmed Omari (79), Nayef Aguerd (76) e Hamari Traoré (75). Per gli ospiti, Florian Tardieu è stato il giocatore più preciso con 42 passaggi riusciti.

Martin Terrier è stato il giocatore che con più conclusioni tentate per il Rennes: 5 volte di cui 2 nello specchio della porta.
Nel Rennes, l'attaccante Guirassy è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (7 sui 10 totali) e ha contribuito al predominio della sua squadra nel dato percentuale complessivo (100%). Il difensore Erik Palmer-Brown è stato invece il più efficace nelle fila del Troyes con 5 contrasti vinti (8 effettuati in totale).

La vittoria del Rennes ha come ovvia conseguenza quella di mettere in cascina tre punti facendo salire la squadra di Génésio a quota 40 punti in classifica. La battuta d'arresto del Troyes lascia invece A. Rami e compagni a 21 punti

A livello di statistiche individuali invece Guirassy, finito nel tabellino dei marcatori del match, sale nella classifica marcatori a quota 5 gol. In rete anche Terrier che aumenta il proprio bottino di reti stagionale assestandosi a quota 12 centri nella competizione.

Rennes: A. Gomis, H. Traoré (Cap.), N. Aguerd, W. Omari, B. Meling, L. Majer, M. Terrier, B. Santamaría, B. Bourigeaud, G. Laborde, S. Guirassy. All: Bruno Génésio
A disposizione: M. Tel, E. Damergy, A. Truffert, D. Doué, D. Alemdar, J. Belocian, A. Diouf, L. Tchaouna.
Cambi: Truffert <-> Guirassy (76'), Tel <-> Laborde (90'), Diouf <-> Bourigeaud (91'), Tchaouna <-> Majer (91')

Troyes: G. Gallon, A. Rami (Cap.), E. Palmer-Brown, Y. Salmier, I. Kaboré, A. Cadri Conté, R. Kouamé, F. Tardieu, X. Chavalerin, M. Baldé, I. Ugbo. All: Bruno Irles
A disposizione: N. Chadli, Y. Touzghar, S. Renot, D. Chambost, L. Mothiba, T. Dingomé, Y. Koné, Y. Larouci, G. Biancone.
Cambi: Dingomé <-> Kouamé (59'), Touzghar <-> Ugbo (60'), Mothiba <-> Baldé (60'), Biancone <-> Palmer-Brown (82')

Reti: 14' Guirassy (Rennes), 20' Guirassy (Rennes), 39' Ugbo (Troyes), 75' Terrier (Rennes), 87' (R) Laborde (Rennes).
Ammonizioni: S. Guirassy, X. Chavalerin, F. Tardieu, Y. Salmier, I. Kaboré

Stadio: Roazhon Park
Arbitro: Clément Turpin