Troyes
Mothiba L. 18'
1 - 1 Troyes

Saint Etienne-Troyes: video, gol e highlights

Un rigore trasformato da Boudebouz ha permesso al St Etienne di riacciuffare il Troyes. Nel match valevole per la ventinovesima giornata della Ligue 1, Mothiba sblocca la partita che però termina sul punteggio di 1-1

Finisce con un pareggio la sfida tra il St Etienne e il Troyes con entrambe le squadre che portano a casa un punto. Spesso succede che sia l'una che l'altra puntano a fare bottino pieno ma in qualche caso il pari può stare anche bene. Il gol di Ryad Boudebouz al minuto 67 ha permesso al St Etienne di ribattere alla rete realizzata da Mothiba che aveva aveva portato in vantaggio i suoi. Alla fine quindi chi era avanti nel punteggio non ha saputo mettere in cassaforte il risultato mentre chi doveva inseguire ha completato la missione. Gara che si è chiusa con il risultato di 1-1

Il Troyes è riuscito a chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Lebo Mothiba segnato al 18', la rete del pareggio è arrivata nel secondo tempo con Boudebouz.
Entrambi i portieri si sono dovuti arrendere solo nell'occasione del gol: 3 parate per Paul Bernardoni (St Etienne), mentre Gauthier Gallon (Troyes) ha effettuato 2 parate.

Nonostante il pareggio, il St Etienne ha avuto a lungo il controllo del match: ha dominato nel possesso palla (62%), ha effettuato più tiri (10-8), ma ha battuto meno calci d'angolo (1-4) del Troyes.

I padroni di casa hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (480-241): si sono distinti Eliaquim Mangala (90), Harold-Desty Moukoudi (80) e Mickael Nade (61). Per gli ospiti, Florian Tardieu è stato il giocatore più preciso con 43 passaggi riusciti.

Ryad Boudebouz è stato il giocatore che con più conclusioni tentate per il St Etienne: 3 volte di cui 2 nello specchio della porta. Per il Troyes invece l'unica conclusione degna di nota è stata quella provata da Youssouf Koné.
Nel St Etienne, il centrocampista Mahdi Camara è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (7 sui 12 totali) e ha contribuito al predominio della sua squadra nel dato percentuale complessivo (100%). Per la stessa statistica, nelle fila del Troyes, si è distinto il difensore Yoann Salmier con 10 contrasti vinti.

Alla luce del pareggio di oggi ecco come si muove la classifica delle due squadre. Il St Etienne sale a quota 27 punti occupando il 18° posto in classifica. Il Troyes, che ha fatto registrare il 2° pareggio esterno in stagione, si assesta al 15° posto con 29 punti

A livello di statistiche individuali invece Boudebouz, finito nel tabellino dei marcatori del match, sale nella classifica marcatori a quota 3 gol

St Etienne: P. Bernardoni, E. Mangala, M. Nade, F. Sacko, S. Thioub, T. Kolodziejczak, L. Gourna-Douath, M. Camara, R. Boudebouz, D. Bouanga, W. Khazri (Cap.). All: Pascal Dupraz
A disposizione: B. Sako, E. Green, A. Dioussé, A. Aouchiche, H. Moukoudi, G. Antunes da Silva, Z. Youssouf, A. Moueffek, A. Nordin.
Cambi: Moukoudi <-> Sacko (11'), Nordin <-> Thioub (73'), Aouchiche <-> Khazri (83'), Moueffek <-> Nade (83')

Troyes: G. Gallon, O. El Hajjam, Y. Koné, Y. Salmier, E. Palmer-Brown, A. Cadri Conté, L. Mothiba, R. Kouamé, X. Chavalerin, F. Tardieu (Cap.), I. Ugbo. All: Bruno Irles
A disposizione: E. N'jo, R. Ripart, S. Renot, Y. Larouci, A. Rami, Y. Touzghar, D. Chambost, T. Dingomé.
Cambi: Touzghar <-> Mothiba (55'), Larouci <-> Cadri Conté (63'), Dingomé <-> Ugbo (63'), Rami <-> El Hajjam (88')

Reti: 18' Mothiba (Troyes), 67' (R) Boudebouz (St Etienne).
Ammonizioni: E. Mangala, W. Khazri, E. Palmer-Brown, X. Chavalerin