2 - 0
PSG
Rennes
2 - 0 PSG

Rennes-Paris Saint Germain 2-0: video, gol e highlights. Prima sconfitta per i parigini

Impresa del Rennes che batte il Psg 2-0 infliggendo a Pochettino la prima sconfitta stagionale di questo campionato. Decidono Laborde e Tait con un gol a testa a cavallo dei due tempi. Nel finale l'arbitro prima concede un calcio di rigore al Rennes, poi torna sui suoi passi dopo aver visualizzato l'episodio all'on-field review

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

RENNES-PSG 2-0 (Highlights)

45’ Laborde, 46’ Tait

RENNES (4-4-2): Gomis; Traore, Omari, Aguerd, Meling; Bourigeaud (75’ Assignon), Martin (76’ Santamaria), Tait (87’ Ogochukwu), Sulemana; Laborde, Terrier (75’ Guirassy)

All. Genesio

PSG (4-2-3-1): Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Mendes; Gueye (76’ Herrera), Verratti (76’ Wijnaldum); Di Maria, Messi, Neymar (76’ Icardi); Mbappe

All. Pochettino

Ammoniti: Laborde, Martin, Donnarumma, Kimpembe, Mbappé

Che colpo del Rennes. La squadra allenata da Bruno Genesio batte 2-0 i campioni del Psg con un gol nel finale di primo tempo (Laborde) e uno a inizio ripresa (Tait). Per i ragazzi di Pochettino è la prima sconfitta in campionato dopo otto successi di fila. Partita sorprendente al Roazhon Park, con i padroni di casa vicini addirittura al terzo gol quando all’81’ Hakimi sembra atterrare Laborde in area del Psg. Dopo aver inizialmente assegnato il calcio di rigore, l’arbitro Ruddy Buquet è stato richiamato dal Var: dopo l’on field review ha deciso di tornare sulle sue posizioni. Leo Messi vicino nel primo tempo al primo gol su punizione con il Psg: lo ha fermato solo la traversa. Nella ripresa, entrambi gli allenatori provano a ribaltare la squadra con tre cambi a testa nello stesso slot (tra il 75’ e il 76’). Pochettino in particolare prova a inserire Herrera (per Gueye), richiama in panchina Neymar (al suo posto Icardi) e Verratti (sostituito da Wijnaldum), ma non cambia nulla. Impresa del Rennes che ferma il Psg e risale a 12 punti in classifica.

Secondo i dati Opta, il Psg ha fatto registrare 13 tiri, nessuno di questi, però, in porta.