Laborde G. 59'
Monaco
1 - 1 Rennes

Monaco-Rennes: video, gol e highlights

Finisce 1-1 la sfida tra Monaco e Rennes, nella seconda partita della Ligue 1. Ospiti in vantaggio al minuto 59 con Laborde. La rete del pareggio arriva grazie an un gol segnato da Embolo

Primo tempo non certo indimenticabile per chi ha seguito il match. Per fortuna nella ripresa la partita si è animata. Dopo l'intervallo ci ha pensato il Rennes ad evitare ulteriori sbadigli trovando la rete del vantaggio e sbloccando quindi momentaneamente la partita. Di lì a poco però è arrivato il gol che ha fissato il risultato finale sull'1-1. Nell'ultima parte di gara, sia la squadra di Clement che quella di Génésio hanno badato soprattutto a non scoprirsi, chiudendo gli spazi ed evitando di subire un gol che sarebbe stato difficile da recuperare. Leggendo anche i cambi effettuati, si intuisce la doppia volontà: portare a casa almeno un punto cercando però di farne tre. La seconda missione non è riuscita. Da segnalare per il Monaco l'errore dal dischetto di al 0'.Il Monaco ha mosso la propria classifica nonostante l’inferiorità numerica causata dall'espulsione di al 0' per .

Dopo un primo tempo con fasi di studio ma anche con azioni promettenti che però non hanno cambiato lo 0-0 iniziale, il Rennes è riuscito a passare in vantaggio al 59' grazie al gol di Gaëtan Laborde, il Monaco è però riuscito a replicare pareggiando l'incontro e chiudendo il risultato con Embolo.
Entrambi i portieri si sono dovuti arrendere solo nell'occasione del gol: 7 parate per Alexander Nübel (Monaco), mentre Steve Mandanda (Rennes) ha effettuato 3 parate.

Nonostante il risultato finale di parità, il Monaco ha prevalso per numero di tiri (12-24) . Il Rennes, invece, ha dominato il possesso palla (65%) e ha battuto più calci d’angolo (6-1).

Gli ospiti hanno completato con successo più del doppio dei passaggi dell'avversario (548-251): si sono distinti Santamaría (99), Arthur Theate (79) e Joe Rodon (72). Per i padroni di casa, Caio Henrique è stato il giocatore più preciso con 35 passaggi riusciti.

Krépin Diatta nonostante non abbia segnato è stato il giocatore che ci ha provato con maggior insistenza per il Monaco: 3 volte di cui 1 nello specchio della porta. Per il Rennes è stato Martin Terrier a tentare di risolvere personalmente le azioni offensive e provando la conclusione per 8 volte, di cui 3 nello specchio della porta.
Nel Monaco, l'attaccante Embolo è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (12 sui 19 totali) e ha contribuito al predominio della sua squadra nel dato percentuale complessivo (100%). Il centrocampista Baptiste Santamaría è stato invece il più efficace nelle fila del Rennes con 11 contrasti vinti (14 effettuati in totale).

Monaco: A. Nübel, V. de Oliveira Campos, G. Maripán, A. Disasi, C. Oliveira Silva, J. de Souza Oliveira, Y. Fofana, A. Golovin, K. Diatta, W. Ben Yedder (Cap.), B. Embolo. All: Philippe Clement
A disposizione: S. Diop, K. Volland, G. Batalha Martins, S. Magassa, T. Minamino, T. Didillon, M. Sarr, B. Badiashile, I. Jakobs.
Cambi: Magassa <-> Ben Yedder (17'), Jakobs <-> Golovin (64'), Batalha Martins <-> Diatta (81'), Badiashile <-> de Oliveira Campos (82')

Rennes: S. Mandanda, A. Theate, A. Truffert, H. Traoré (Cap.), J. Rodon, F. Tait, B. Santamaría, L. Majer, B. Bourigeaud, G. Laborde, M. Terrier. All: Bruno Génésio
A disposizione: J. Doku, D. Alemdar, A. Kalimuendo-Muinga, L. Badé, L. Ugochukwu, G. Doué, M. Abline, K. Sulemana, D. Doué.
Cambi: Alemdar <-> Mandanda (45'), Kalimuendo-Muinga <-> Majer (52'), Doku <-> Laborde (76'), Doué <-> Tait (76')

Reti: 59' Laborde (Rennes), 72' Embolo (Monaco).
Ammonizioni: J. Rodon, A. Theate, S. Mandanda