In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Monaco-Rennes: video, gol e highlights

Finisce 1-1 la sfida tra Monaco e Rennes, nella seconda partita della Ligue 1. Ospiti in vantaggio al minuto 59 con Laborde. La rete del pareggio arriva grazie an un gol segnato da Embolo

Condividi:

Primo tempo non certo indimenticabile per chi ha seguito il match. Per fortuna nella ripresa la partita si è animata. Dopo l'intervallo ci ha pensato il Rennes ad evitare ulteriori sbadigli trovando la rete del vantaggio e sbloccando quindi momentaneamente la partita. Di lì a poco però è arrivato il gol che ha fissato il risultato finale sull'1-1. Nell'ultima parte di gara, sia la squadra di Clement che quella di Génésio hanno badato soprattutto a non scoprirsi, chiudendo gli spazi ed evitando di subire un gol che sarebbe stato difficile da recuperare. Leggendo anche i cambi effettuati, si intuisce la doppia volontà: portare a casa almeno un punto cercando però di farne tre. La seconda missione non è riuscita. Da segnalare per il Monaco l'errore dal dischetto di al 0'.Il Monaco ha mosso la propria classifica nonostante l’inferiorità numerica causata dall'espulsione di al 0' per .

Dopo un primo tempo con fasi di studio ma anche con azioni promettenti che però non hanno cambiato lo 0-0 iniziale, il Rennes è riuscito a passare in vantaggio al 59' grazie al gol di Gaëtan Laborde, il Monaco è però riuscito a replicare pareggiando l'incontro e chiudendo il risultato con Embolo.
Entrambi i portieri si sono dovuti arrendere solo nell'occasione del gol: 7 parate per Alexander Nübel (Monaco), mentre Steve Mandanda (Rennes) ha effettuato 3 parate.

Nonostante il risultato finale di parità, il Monaco ha prevalso per numero di tiri (12-24) . Il Rennes, invece, ha dominato il possesso palla (65%) e ha battuto più calci d’angolo (6-1).

Gli ospiti hanno completato con successo più del doppio dei passaggi dell'avversario (548-251): si sono distinti Santamaría (99), Arthur Theate (79) e Joe Rodon (72). Per i padroni di casa, Caio Henrique è stato il giocatore più preciso con 35 passaggi riusciti.

Krépin Diatta nonostante non abbia segnato è stato il giocatore che ci ha provato con maggior insistenza per il Monaco: 3 volte di cui 1 nello specchio della porta. Per il Rennes è stato Martin Terrier a tentare di risolvere personalmente le azioni offensive e provando la conclusione per 8 volte, di cui 3 nello specchio della porta.
Nel Monaco, l'attaccante Embolo è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (12 sui 19 totali) e ha contribuito al predominio della sua squadra nel dato percentuale complessivo (100%). Il centrocampista Baptiste Santamaría è stato invece il più efficace nelle fila del Rennes con 11 contrasti vinti (14 effettuati in totale).

Monaco: A. Nübel, V. de Oliveira Campos, G. Maripán, A. Disasi, C. Oliveira Silva, J. de Souza Oliveira, Y. Fofana, A. Golovin, K. Diatta, W. Ben Yedder (Cap.), B. Embolo. All: Philippe Clement
A disposizione: S. Diop, K. Volland, G. Batalha Martins, S. Magassa, T. Minamino, T. Didillon, M. Sarr, B. Badiashile, I. Jakobs.
Cambi: Magassa <-> Ben Yedder (17'), Jakobs <-> Golovin (64'), Batalha Martins <-> Diatta (81'), Badiashile <-> de Oliveira Campos (82')

Rennes: S. Mandanda, A. Theate, A. Truffert, H. Traoré (Cap.), J. Rodon, F. Tait, B. Santamaría, L. Majer, B. Bourigeaud, G. Laborde, M. Terrier. All: Bruno Génésio
A disposizione: J. Doku, D. Alemdar, A. Kalimuendo-Muinga, L. Badé, L. Ugochukwu, G. Doué, M. Abline, K. Sulemana, D. Doué.
Cambi: Alemdar <-> Mandanda (45'), Kalimuendo-Muinga <-> Majer (52'), Doku <-> Laborde (76'), Doué <-> Tait (76')

Reti: 59' Laborde (Rennes), 72' Embolo (Monaco).
Ammonizioni: J. Rodon, A. Theate, S. Mandanda