Montpellier
Khazri W. 58'Tchato Mbiayi E. 90' + 2'
PSG
5 - 2 Montpellier

PSG-Montpellier 5-2: video, gol e highlights. Debutto con gol per Renato Sanches

C'è anche la firma dell'obiettivo di mercato mancato del Milan, nel 5-2 del PSG sul Montpellier: il portoghese è entrato nel finale al posto di Verratti e ha subito segnato su assist di Neymar. Cinque reti per la squadra di Christophe Galtier: in gol anche Mbappé e Neymar con una doppietta

Guardando il tabellino della sfida tra PSG e Montpellier, ai tifosi milanisti non sfuggirà l'autore dell'ultimo gol: quel Renato Sanches a lungo cercato e inseguito da Maldini e Massara. Alla fine il portoghese è finito a Parigi, dove ha ritrovato Christophe Galtier, che l'ha fatto debuttare proprio in questo sabato al Parco dei Principi. Sanches è entrato al minuto 86 al posto di Marco Verratti e due minuti dopo stava già festeggiando il primo gol con la nuova maglia. Un cross dalla sinistra di Nuno Mendes, girata di sinistro del portoghese che al secondo pallone giocato aveva già fatto gol. Netta la vittoria dei parigini, che piazzano la seconda "manita" dopo la prima al Clermont all'esordio in Ligue 1, con dieci gol fatti in due giornate di campionato. PSG già in vantaggio al 39esimo minuto grazie a un'autorete di Falaye Sacko su cross di Mbappè, dopo che al minuto 23 il francese si era fatto parare un calcio di rigore dal portiere del Montpellier Omlin. Prima dell'intervallo la rete di Neymar: il brasiliano ha trasformato un rigore concesso per fallo di mano in area, dopo un gran numero di Messi. Sempre di Neymar anche il quarto gol parigino, di testa su azione dalla destra di Hakimi. A chiudere il conto, dopo l'1-3 di Khazri, la rete di Mbappé e appunto di Renato Sanches. Ormai solo un ex obiettivo del Milan.