In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Qatar 2022, i risultati delle qualificazioni: vince la Francia, Olanda show. Tris Croazia

Sesta giornata delle qualificazioni europee ai Mondiali 2022: la Francia batte 2-0 la Finlandia, l'Olanda dilaga 6-1 e supera la Turchia in vetta al gruppo G. Continua il duello a distanza tra Russia e Croazia che battono rispettivamente Malta e Slovenia. La Danimarca travolge Israele, Austria ko contro la Scozia. Tripletta di Haaland, pari tra Irlanda e Serbia. Giornata aperta dal 3-0 del Portogallo in Azerbaigian. Tutti i risultati

Condividi:

Gruppo A

AZERBAIGIAN-PORTOGALLO 0-3
26' Bernardo Silva, 31' André Silva, 75' Jota

IRLANDA-SERBIA 1-1
21' Milinkovic-Savic (S), 87' aut. Milenkovic (I)

Gruppo D

BOSNIA-KAZAKISTAN 2-2
52' Kuat (K), 71' rig. Pjanic (B), 86' Menalo (B), 95' Zaynutdinov (K)

FRANCIA-FINLANDIA 2-0
25', 54' Griezmann

Gruppo F

AUSTRIA-SCOZIA 0-1
30' rig. Dykes

DANIMARCA-ISRAELE 5-0
28' Poulsen, 32' Kjaer, 41' Skov Olsen, 58' Delaney, 91' Cornelius

ISOLE FAR OER-MOLDOVA 2-1
68' Olsen (FO), 72' Vatnsdal (FO), 84' Milinceanu (M)

Gruppo G

MONTENEGRO-LETTONIA 0-0

OLANDA-TURCHIA 6-1
2' Klaassen (O), 16', 38' rig., 54' Depay (O), 80' Til (O), 90' Malen (O), 92' Under (T)

NORVEGIA-GIBILTERRA 5-1
23' Thorstvedt (N), 27', 39', 91' Haaland (N), 43' Styche (G), 59' Sorloth (N)

Gruppo H

CROAZIA-SLOVENIA 3-0
33' Livaja, 66' Pasalic, 94' Vlasic

RUSSIA-MALTA 2-0
10' Smolov, 84' Bakaev

SLOVACCHIA-CIPRO 2-0
55' Schranz, 78' Koscielnik

RETE DI SCHRANZ! SLOVACCHIA-CIPRO 1-0!

55' -
Si sblocca anche qui: impatto perfetto nella conclusione di Schranz che termina all'angolino e porta avanti i suoi
- di fabrizio.moretto.1992
SBLOCCA KUAT! BOSNIA-KAZAKISTAN 0-1!

54' -
Avanti gli ospiti a sorpresa con il colpo di testa, sugli sviluppi di un angolo, di Kuat
TRIPLETTA DI DEPAY! OLANDA-TURCHIA 4-0!

54' -
Poker olandese, protagonista ancora Depay: altra bellissima azione, con la sponda aerea per il colpo di testa da due passi dell'attaccante
DOPPIETTA DI GRIEZMANN! FRANCIA-FINLANDIA 2-0!

54' -
Ancora l'attaccante dell'Atletico Madrid: assist di Dubois e tiro vincente che batte Hradecky
SONO RICOMINCIATI TUTTI I SECONDI TEMPI!
CROAZIA-SLOVENIA 1-0 LIVE

46' -

SONO TERMINATI TUTTI I PRIMI TEMPI!
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! RUSSIA-MALTA 1-0!
doppia ammonizione!
ESPULSO SOYUNCU! OLANDA-TURCHIA 3-0!

44' -
La Turchia resta anche in 10: doppio giallo a un ingenuo Soyuncu che va negli spogliatoi
ACCORCIA STYCHE! NORVEGIA-GIBILTERRA 3-1!

43' -
Prima dell'intervallo c'è gioia anche per gli ospiti che provano a riportarsi in partita: la rete della speranza è di Styche
TRIS DI SKOV OLSEN! DANIMARCA-ISRAELE 3-0!

41' -
Altro 3-0 parziale e altra marcatura "italiana": Skov Olsen insacca il tris e Israele vive un primo tempo da incubo, come quello che lei ha 'regalato' all'Austria nell'ultimo match
DOPPIETTA DI HAALAND! NORVEGIA-GIBILTERRA 3-0!

39' -
Stesso risultato anche nell'altra sfida del girone: il 3-0 lo segna, neanche a dirlo, Erling Haaland
DOPPIETTA DI DEPAY! OLANDA-TURCHIA 3-0!

38' -
Oranje dominanti: arriva il tris su calcio di rigore di Depay, a segno per la sesta volta in queste qualificazioni
RETE DI LIVAJA! CROAZIA-SLOVENIA 1-0!

33' -
Un ex Serie A sblocca il match: colpo di testa da posizione ravvicinata e Croazia avanti
RADDOPPIA KJAER! DANIMARCA-ISRAELE 2-0!

32' -
Immediato il bis dei danesi, grazie al capitano Kjaer: il suo colpo di testa vale il 2-0
GOL DI DYKES! AUSTRIA-SCOZIA 0-1!

30' -
Calcio di rigore trasformato da Dykes Scozia in vantaggio
VANTAGGIO DI POULSEN! DANIMARCA-ISRAELE 1-0!

28' -
Altra gara che si sblocca: Danimarca sull'1-0 grazie al tap-in da due passi di Poulsen
RADDOPPIA HAALAND! NORVEGIA-GIBILTERRA 2-0!

27' -
Non poteva mancare il gol di Haaland: l'attaccante del Borussia sigla il 2-0
GOL DI GRIEZMANN! FRANCIA-FINLANDIA 1-0!

25' -
Sblocca anche la Francia grazie a Griezmann che controlla al limite e manda la sfera nell'angolo destro