Serbia
Brasile
2 - 0 Serbia

Brasile-Serbia 2-0, doppietta e gol in semi rovesciata di Richarlison

Con un secondo tempo spettacolare, il Brasile liquida la Serbia con un netto 2-0. Dopo un primo tempo bloccato tatticamente per la buona organizzazione dei serbi, nella ripresa la Seleçao si scatena. Alex Sandro colpisce un palo, Richarlison mette dentro un pallone dopo una conclusione di Vinicius. Dopo una manciata di minuti ancora Richarlison segna il raddoppio in semi rovesciata. Casemiro colpisce la traversa, il Brasile vince e convince

PAGELLEGUIDA AL MONDIALE  - GIOCA A PREDICTOR

Più difficile del previsto. La Serbia dura un tempo e tiene testa alla grande al Brasile, ma poi deve arrendersi all'infinità qualità della Seleçao. Primo tempo bloccato tatticamente e con pochissime occasioni da gol. Nella ripresa la squadra di Tite si trasforma, Alex Sandro colpisce un palo e poi Neymar organizza l'azione che porta Vinicius alla conclusione e al tap in vincente di Richarlison. Una manciata di minuti più tardi, straordinaria semi rovesciata di Richarlison che fa 2-0. La Serbia si spegne, il Brasile attacca e va più volte vicino al terzo gol. Casemiro colpisce la traversa
E' FINITA, IL BRASILE BATTE 2-0 LA SERBIA CON UNA DOPPIETTA DI RICHARLISON
90' Sette minuti di recupero
87' Esce Raphinha, entra Gabriel Martinelli
86' Gioca sul velluto ora il Brasile che prova ad arrotondare il punteggio con una conclusione di Rodrygo che si spegne di poco sul fondo
83' Esce Mitrovic, entra Maksimovic
81' Brasile vicino al terzo gol, Casemiro calcia dal limite dell'area e la palla centra la traversa
79' Escono Richarlison e Neymar, entrano Gabriel Jesus e Anthony
76' Escono Paquetà e Vinicius, entrano Fred e Rodrygo
La descrizione del gol: Vinicius sfonda a sinistra e mette in mezzo per Richarlison che arresta la palla e si coordina per una fantastica semi rovesciata che batte Milinkovic-Savic
73' Pazzesco gol di Richarlison: il Brasile raddoppia
70' Attacca la Serbia con il Brasile che riesce a sventare un paio di situazioni pericolose dagli sviluppi di un angolo
65' Entrano Lazovic e Vlahovic, escono Lukic e Mladenovic
65' Ammonito Lukic
La descrizione del gol: Neymar punta l'area, semina un paio di avversari poi lascia la conclusione a Vinicius, Milinkovic-Savic si allunga e respinge proprio sui piedi di Richarlison che da due passi mette dentro il vantaggio brasiliano
62' Brasile in vantaggio: segna Richarlison
61' Brasile vicino al vantaggio, conclusione dalla distanza di Alex Sandro e palla sul palo a Milinkovic-Savic battuto
57' Escono Zivkovic e Gudelj, entrano Radonjic e Ilic
55' Spinge adesso il Brasile con Vinicius che serve in area Neymar, la girata dell'attaccante del PSG finisce larga