Nations League, tutti i risultati della quarta giornata

Nations League
Shevchenko, allenatore dell'Ucraina (foto getty)

Nove partite disputate nel martedì di Nations League. Spicca la vittoria di Gibilterra (la seconda consecutiva) contro il Liechtenstein. L'Ucraina allenata da Shevchenko batte 1-0 la Repubblica Ceca di Schick, con lo stesso risultato il Galles vince in Irlanda. Ilicic espulso nel match terminato 1-1 tra Slovenia e Cipro

FRANCIA-GERMANIA 2-1

NATIONS LEAGUE, RISULTATI E CLASSIFICHE

Il martedì della Nations League è stato caratterizzato da diversi risultati inaspettati. Il più sorprendente è il secondo successo consecutivo di Gibilterra. I ragazzi di Julio Ribas vincono in rimonta 2-1 contro il Liechtenstein. Il primo gol è di Cabrera, mentre la seconda rete porta la firma di Chipolina, il difensore goleador che aveva già deciso la sfida contro l'Armenia. Anche la Francia vince 2-1 in rimonta: i campioni del mondo battono la Germania 2-1 con doppietta di Griezmann (inutile il gol di Kroos su rigore). L'Ucraina allenata da Shevchenko non si ferma più: terza vittoria consecutiva in Nations League, questa volta è la Repubblica Ceca di Schick a doversi arrendere per 1-0. Con lo stesso risultato il Galles si impone in Irlanda, grazie a un capolavoro su punizione di Wilson. Serata complicata per la Slovenia: pareggia 1-1 contro Cipro nonostante la superiorità numerica (due espulsi tra i ciprioti, cartellino rosso anche per Ilicic). La Norvegia batte la Bulgaria 1-0 con il gol di Elyounoussi. Il Kazakistan travolge Andorra 4-0. Vittoria per 4-0 anche per l'Armenia contro la Macedonia di Pandev (a segno anche Mkhitaryan). La Georgia si impone 3-0 in Lettonia.

Lega A, gruppo 1

14' rig. Kroos (G), 62', 80' rig. Griezmann (F)

Lega B, gruppo 1

UCRAINA-REPUBBLICA CECA 1-0

43' Malinovsky

Lega B, gruppo 4

IRLANDA-GALLES 0-1

58' Wilson

Lega C, gruppo 3

NORVEGIA-BULGARIA 1-0

31' Elyounoussi

SLOVENIA-CIPRO 1-1

37' Papoulis (C), 83' Skubic (S). Espulsi: Kastanos al 66' (C), Ilicic al 90' (S), Demetriou al 90' (C)

Lega D, gruppo 1

KAZAKISTAN-ANDORRA 4-0 (giocata alle ore 16)

21' Seidakhmet (K), 39' Turysbek (K), 61' aut. Gomes (A), 74' Murtazayev (K). Al 64' espulso Alaez (A)

LETTONIA-GEORGIA 0-3

8' Kankava, 29' Gvilia, 61' Chakvetadze. Al 5' Kazaishvili (G) sbaglia un calcio di rigore.

Lega D, gruppo 4

ARMENIA-MACEDONIA 4-0 (giocata alle 18)

12' Pizzelli, 67' Movsisyan, 81' Ghazaryan, 90' Mkhitaryan. Al 90' espulso Elmas (M).

GIBILTERRA-LIECHTENSTEIN 2-1

15' Salanovic (L), 61' Cabrera (G), 66' Chipolina (G)