Nations League Concacaf, vincono gli Usa: 2-0 al Canada con gol di Richards e Balogun

Nations League
pulisic_usa_getty

Gli Stati Uniti si sono aggiudicati la Nations League della Concacaf, la Confederazione calcistica di Nord, Centro America e Caraibi. La nazionale a stelle e strisce si è  imposta per 2-0 sul Canada all'Allegiant Stadium di Paradise, in Nevada. Successo firmato dalle reti nel primo tempo di Richards e Balogun. Nella finalina per il terzo posto, il Messico ha battuto 1-0 Panama con la rete di Gallardo.

Seconda edizione e seconda vittoria per gli Stati Uniti nella Nations League della Concacaf. La selezione americana, guidata in panchina da Callaghan ha sconfitto per 2-0 nella finale giocata in Nevada il Canada. Decisive le reti, entrambe nel primo tempo, di Richards e Balogun. Al terzo posto si è piazzato il Messico che con un gol di Gallardo ha avuto la meglio su Panama. Miglior giocatore del torneo è stato eletto il capitano della selezione americana Christian Pulisic oggetto di interesse di mercato anche del Milan