Nations LeagueFinale - domenica 18 giugno 2023Finale - dom 18 giu
0 - 0Dtr: 0-0
Spagna
Dcr : 4-5
Croazia0 - 0 Spagna

Croazia-Spagna 4-5 dcr, gol e highlights: le Furie Rosse vincono la Nations League

Allo stadio De Kuip di Rotterdam gara equilibrata per 120'. La sfida termina 0-0 ma ai rigori la spunta la Spagna con due grandi parate di Unai Simon e il rigore decisivo di Carvajal. Durante il match le squadre si sono affrontate a viso aperto: Morata, Asensio, Olmo i più pericolosi per gli spagnoli. I croati ci hanno provato con Kramaric, Pasalic e Brozovic. Spagna campione

center no-repeat #999999;cursor:pointer;background-size: 9px 10px;top:-8px; border-radius: 2px;">↵CLICCA E GUARDA TUTTI I GOL E GLI HIGHLIGHTS DELLA NATIONS LEAGUE

Una sfida infinita tra due squadre piene di talento. La Croazia fallisce l'opportunità di chiudere un ciclo stupendo con un trofeo importante. Vince la Spagna dopo 120' di grande equilibrio e dopo i calci di rigori andati a oltranza. Due parate bellissime di Unai Simon e il rigore decisivo di Carvajal hanno regalato un'altra vittoria internazionale. Gara molto equilibrata con le due squadre che hanno provato a dominare il gioco. Spagna pericolosa soprattutto con Morata e Asensio nel primo tempo. Kramaric e Pasalic ci hanno provato per la squadra di Dalic. Nella ripresa ancora grande equilibrio. Nella Spagna occasioni per Rodri e Ansu Fati, per la Croazia Petkovic e Brozovic vicini al vantaggio. Dopo due supplementari, l'epilogo ai rigori con la Spagna che vince la sua prima Nations League

finisce il secondo tempo supplementare!
120' E' FINITA, CROAZIA-SPAGNA SI DECIDERA' AI CALCI DI RIGORE
116' Altro tentativo da parte della Spagna, conclusione da fuori di Rodri, palla deviata che termina in angolo
112' Entra Stanisic, esce Juranovic
110' Occasione anche per la Croazia con una buona iniziativa di Petkovic che scarica per Vlasic, conclusione parata da Unai Simon