Tutte le sezioni
Altro

Burnley-Leicester 1-2

Premier League

Il gol di Morgan negli ultimi minuti della partita (al minuto 90) ha deciso l'incontro tra il Leicester e i padroni di casa del Burnley regalando tre punti importanti alla sua squadra. Finisce 2-1 il match valido per la trentunesima giornata della Premier League

Condividi:

La rete di Wes Morgan negli ultimi minuti di partita (al minuto 90) ha permesso al Leicester di ottenere un'ottima vittoria esterna per 2-1 contro il Burnley. Il Leicester ha subito l'espulsione di Harry Maguire al 4° per rosso diretto.

Il Leicester è riuscito a portarsi in vantaggio con James Maddison al 33°, il Burnley ha risposto al 38° con la rete di Dwight McNeil, portando il risultato sull'1-1 alla fine del primo tempo. Il gol nel secondo tempo di Morgan (al 90°), ha chiuso i conti e portato i tre punti alla sua squadra.

Nonostante la sconfitta, il Burnley ha avuto il controllo del match: ha dominato il possesso palla (62%), ha effettuato più tiri (13-9), e ha battuto più calci d'angolo (9-3).

I padroni di casa hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (379-194): si sono distinti Ashley Westwood (59), James Tarkowski (51) e Ben Mee (48). Per gli ospiti, Youri Tielemans è stato il giocatore più preciso con 32 passaggi riusciti.

James Maddison è stato il giocatore che ha tirato di più per il Leicester: 2 volte, entrambe nello specchio della porta. Per il Burnley è stato Dwight McNeil a provarci con maggiore insistenza concludendo 4 volte, di cui 1 nello specchio della porta.
Nel Leicester, Morgan è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (10 sui 14 totali). Il difensore Phil Bardsley è stato invece il più efficace nelle fila del Burnley con 8 contrasti vinti (13 effettuati in totale).