1 - 0
Man. City
Tottenham
1 - 0 Man. City

Tottenham-Manchester City 1-0, gol e highlights: decide Son, gli Spurs vincono senza Kane

Senza Harry Kane, nemmeno convocato e obiettivo di mercato del City, il Tottenham vince il big match della prima giornata battendo la squadra di Guardiola campione in carica. Decide Son nella ripresa con un gran sinistro all'angolino

TOTTENHAM-MANCHESTER CITY: GOL E HIGHLIGHTS

FINISCE QUI! Il Tottenham batte i campioni in carica del Manchester City grazie a un gol di Son e senza il suo uomo migliore, Harry Kane, nemmeno convocato e al centro di voci di mercato che lo darebbero vicino proprio al City. Nuno Espirto Santo inizia al meglio la sua avventura sulla panchina degli Spurs
91' - Giallo per Grealish che stende Lucas Moura
90' - Entra anche Romero, al suo esordio con la maglia degli Spurs. Fuori Hoejbjerg
84' - De Bruyne subito protagonista: destro da fuori sul quale Lloris si deve distendere
83' - Doherty per Tanganga nel Tottenham
80' - Ancora Son a spaventare il City! Girata improvvisa dal limite dell'area, leggermente deviata in corner
79' - Guardiola manda in campo anche De Bruyne, reduce da un brutto infortunio alla caviglia. Fuori Mahrez. Esce anche Mendy per Zinchenko
77' - Cambio Tottenham: entra Lo Celso, fuori Bergwijn
74' - Gabriel Jesus imbecca con una gran palla Grealish alle spalle della difesa. Diagonale sinistro da posizione piuttosto defilata, Lloris difende bene il suo palo
69' - Guardiola manda in campo Gabriel Jesus. Esce Sterling
66' - Giallo per Lucas Moura che esagera nel trattenere il pallone tra le mani dopo aver commesso fallo su Grealish. I giocatori del City cercano di strapparglielo per accelerare la ripresa del gioco ma lui si divincola fino a meritarsi il giallo
60' - Bergwijn si divora il raddoppio! Azione piuttosto casuale del Tottenham con un rimpallo che lo libera davanti a Ederson. Il suo tiro però incredibilmente non inquadra lo specchio
55' - GOL DI SON! TOTTENHAM IN VANTAGGIO! Dalla destra si libera il mancino con una finta, rientra sul sinistro e scarica all'angolino lontano. Rete nata in ripartenza, con la difesa del City sorpresa in velocità
46' - Nella ripresa è il Tottenham a partire forte, con Dele Alli che guida una ripartenza pericolosa. Poco dopo ci prova anche Lucas Moura da fuori: palla a lato
Si riparte!

Risultato fermo sullo 0-0 dopo i primi 45'. Due occasioni importanti per il City in avvio, frutto di una partenza super, poi Mahrez si divora il vantaggio alla mezz'ora. Per il Tottenham le migliori occasioni sui piedi di Lucas Moura e Son

40' - Son vicino al vantaggio! Ripartenza del Tottenham con Lucas Moura a destra che pesca Son al centro, al limite dell'area. Controllo, finta a rientare e destro a giro piazzato con deviazione decisiva di Cancelo. La palla sfiora il palo, l'arbitro non ravvisa la deviazione e non concede nemmeno il corner
35' - Mahrez si divora il vantaggio! Sterling sulla sinistra guadagna il fondo e mette al centro, dove trova Mahrez all'altezza del dischetto. La sua deviazione però non inquadra la porta
24' - Si vede anche il Tottenham, con una punizione calciata in mezzo su cui Ederson esce male e Lucas Moura conclude al volo verso la porta. Gungogan sulla linea di porta salva con la coscia
6' - Occasione per Cancelo! Arriva da dietro e su un rilancio corto della difesa del Tottenham calcia immediatamente: diagonale destro di poco a lato. Si gioca solo nella metacampo del Tottenham, City padrone della partita per adesso