Cucho Hernández 14', 34'
Southampton
1 - 2 Watford

Southampton-Watford: video, gol e highlights

Nel match valido per la ventinovesima giornata della Premier League, il duello tra Watford e Southampton finisce 2-1 per M. Sissoko e compagni. A sbloccare e chiudere la gara ci pensa Cucho Hernández con una doppietta, inutile la rete finale del Southampton

Non si è completato il tentativo di rimonta del Southampton che ha solo spaventato il Watford di Hodgson che alla fine è riuscito a imporsi con il minimo scarto arginando però gli ultimi attacchi avversari. Alla fine il match si è risolto con M. Sissoko e compagni che hanno vinto per 2-1 incamerando tre punti davvero importanti. Dopo aver sbloccato la partita con il gol di Cucho Hernández, il Watford è riuscito a fare anche la cosa più difficile ovvero raddoppiare rendendo quindi più difficile la risalita del Southampton. Non gira però tutto alla perfezione per gli uomini di Hodgson che al minuto 45 vedono dimezzarsi il proprio vantaggio. C'è ancora quasi tutto il tempo del mondo prima che si arrivi al momento nel quale gli schemi saltano definitivamente. Il Southampton ci ha provato ma dall'altra parte il Watford è riuscito ad arginare l'incredibile ritorno avversario. L'obiettivo di respingere ogni assalto viene portato a termine e al 90' è la squadra di Hodgson a festeggiare. Da segnalare la prestazione da MVP di Hernández Suárez che con la sua doppietta ha lasciato un segno importante quanto decisivo sul match di oggi.

Grazie ad una doppietta di Cucho Hernández il Watford è riuscito a portarsi sul risultato di 2-0 al 14° e 34° minuto. Il Southampton ha segnato il gol della bandiera al 45° minuto con Mohamed Elyounoussi, ma non è riuscito a evitare la sconfitta.

Fondamentale nella vittoria del Watford il contributo di Ben Foster, impegnato in diverse occasioni, e capace di essere decisivo con almeno 5 parate.

Nonostante la sconfitta, il Southampton ha avuto il controllo del match: ha dominato il possesso palla (62%), e ha battuto più calci d'angolo (11-3). Mentre il Watford ha prevalso per numero di tiri totali (9-13).

I padroni di casa hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (378-201): si sono distinti Mohammed Salisu (68), Jan Bednarek (50) e James Ward-Prowse (50). Per gli ospiti, Imrân Louza è stato il giocatore più preciso con 28 passaggi riusciti.

Cucho Hernández è stato il giocatore che ha tirato di più per il Watford: 3 volte di cui 2 nello specchio della porta. Per il Southampton è stato Mohammed Salisu a tentare di risolvere personalmente le azioni offensive e provando la conclusione per 4 volte, di cui 2 nello specchio della porta.
Nel Watford, il centrocampista Moussa Sissoko è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (9 sui 14 totali) e ha contribuito al predominio della sua squadra nel dato percentuale complessivo (100%). Il difensore Kyle Walker-Peters è stato invece il più efficace nelle fila del Southampton con 9 contrasti vinti (15 effettuati in totale).

Il successo odierno del Watford porta in dote tre preziosi punti facendo salire la squadra di Hodgson a quota 22 punti in classifica. La battuta d'arresto del Southampton lascia invece J. Ward-Prowse e compagni a 35 punti

A livello di statistiche individuali invece Cucho Hernández, finito nel tabellino dei marcatori del match, sale nella classifica marcatori a quota 5 gol

Southampton: F. Forster, K. Walker-Peters, J. Bednarek, M. Salisu, R. Perraud, S. Armstrong, M. Elyounoussi, O. Romeu, J. Ward-Prowse (Cap.), W. Smallbone, C. Adams. All: Ralph Hasenhüttl
A disposizione: A. Broja, T. Walcott, J. Stephens, Y. Valery, I. Diallo, W. Caballero, A. Armstrong, S. Long, N. Redmond.
Cambi: Broja <-> Smallbone (45'), Redmond <-> Romeu (74'), Long <-> Broja (94')

Watford: B. Foster, K. Femenía, S. Caetano de Souza Santos, H. Kamara, C. Kabasele, J. Kucka, M. Sissoko (Cap.), I. Louza, J. Junqueira de Jesus, J. Hernández Suárez, E. Dennis. All: Roy Hodgson
A disposizione: C. Cathcart , A. Masina, J. King, E. Kayembe, T. Cleverley, W. Troost-Ekong, S. Kalu, D. Bachmann, K. Sema.
Cambi: King <-> Dennis (87'), Cathcart <-> Femenía (91'), Sema <-> Hernández Suárez (97')

Reti: 14' Cucho Hernández (Watford), 34' Cucho Hernández (Watford), 45' Elyounoussi (Southampton).
Ammonizioni: R. Perraud, O. Romeu, J. Bednarek, J. Hernández Suárez, M. Sissoko

Stadio: St. Mary's Stadium
Arbitro: Graham Scott