Liverpool
Diogo Jota 13'Mané S. 46'
Man. City
2 - 2 Liverpool

Manchester City-Liverpool 2-2: gol e spettacolo all'Etihad, Guardiola resta a +1 su Klopp

Super partita all'Etihad dove le due squadre regalano gol, ritmo e spettacolo. Finisce pari con lo stesso risultato dell'andata, ma è il Liverpool a recuperare due volte i due vantaggi del City. Apre De Bruyne ma Jota trova il pari al 13'. Nuovo gol con Gabriel Jesus ma Mané fa 2-2 a inizio ripresa. Guardiola resta a +1 in classifica su Klopp a sette giornate dal termine

E ora segui il post partita su Sky Sport 24

Partita spettacolare: Klopp va sotto due volte ma recupera: Guardiola resta a +1 in classifica.

94' - Super palla gol Mahrez solo contro Alisson all'ultimo di recupero! Tiro alto tentando il cucchiaio! Che occasione.
90' - Quattro di recupero.
90' - Va Mahrez a giro: palo esterno! Palla larga di un soffio col suo mancino. Occasione City.
89' - Giallo anche per Van Dijk che stende De Bruyne lanciato centralmente, punizione City da buona posizione, siamo sui 25 metri.
88' - Cancelo prova un tiro cross dalla sinistra col destro: palla larga di poco, qualche brivido per Alisson.
84' - Firmino per Mané.
83' - Giallo a Fabinho, intanto Grealish per Jesus.
75' - Mahrez per Sterling. Poco dopo Keita per Henderson.
71' - Palla gol Salah: Momo aggancia sulla destra dell'area e prova il mancino a giro sl secondo palo, palla diretta a fil di palo, ma Laporte devia e manda larga la traiettoria.
70' - Luis Diaz per Diogo Jota nei reds.
var
63' - Gol annullato a Sterling per fuorigioco. Palla in profondità per lui di De Bruyne e destro a battere Alisson nell'uno contro uno. Ma poi il Var corregge la mancata segnalazione del guardalinee.
61' - Giallo e Thiago per un fallo su De Bruyne.
61' - Palla gol Gabriel Jesus! Il brasiliano riceve sulla destra dell'area, sterza e prova il mancino. Murato dalla difesa reds, forse con Alisson battuto.
52' - Palla gol Jota! Inizio sprint di ripresa del Liverpool: ancora Salah assistman, col mancino di esterno dalla destra. Il portoghese calcia di prima anche lui di sinistro, ma Ederson c'è.
46' - MANE'! NUOVO PARI DEL LIVERPOOL! Come all'andata, ma al contrario: due volte avanti il City, due volte pari reds. Salah lo pesca con un lancio dalla destra al centro. Tiro di prima del 10 del Liverpool che batte centralmente col destro a giro Ederson in uscita.