Premier LeagueGiornata 6 - sabato 25 settembre 2021Giornata 6 - sab 25 set
Man. City
Gabriel Jesus 53'
Chelsea0 - 1 Man. City

Chelsea-Manchester City 0-1: gol e highlights. La decide Gabriel Jesus

La squadra di Guardiola, dopo tre ko consecutivi contro i Blues, riesce finalmente a riscattarsi ed espugna Stamford Bridge con il punteggio di 1-0. Primo tempo senza grandi occasioni da gol, poi in avvio di ripresa la sblocca Gabriel Jesus sul tiro deviato da Christensen. Lo stesso brasiliano sfiora il raddoppio subito dopo, mentre nel finale sono Laporte e Grealish ad andare vicini al bis. Il City aggancia in classifica il Chelsea, alla prima sconfitta stagionale

PREMIER: RISULTATI - CLASSIFICA - HIGHLIGHTS

TRIPLICE FISCHIO A STAMFORD BRIDGE! CHELSEA-MANCHESTER CITY 0-1!
- di fabrizio.moretto.1992
95' - Ammonito Ruben Dias
90' - Quattro minuti di recupero
87' - Altri cambi per Guardiola: fuori Foden e Grealish, dentro Fernandinho Sterling
85' - Ci prova al volo Werner, murato dalla difesa ospite: qualche protesta per un tocco di mano, ma l'arbitro dice di proseguire
84' - Altro giallo per i Blues: è per Rudiger
83' - Occasione per Grealish! L'inglese scappa via e si presenta a tu per tu con Mendy, bravissimo a respingere la conclusione ravvicinata e tenere in vita i suoi
81' - Cambio per Guardiola che toglie De Bruyne per far posto a Mahrez
79' - Laporte vicino al bis! Il difensore arriva bene in allungo sulla punizione battuta dalla destra, ma la conclusione termina di un soffio a lato
78' - Altro giallo immediato, questa volta per Christensen
77' - Cartellino giallo per Alonso, autore di un fallo tattico su Bernardo Silva
76' - L'ultima mossa di Tuchel dalla panchina è l'ingresso di Loftus-Cheek al posto di Jorginho
75' - Entriamo nel quarto d'ora finale. City meritatamente in vantaggio, ma partita ancora apertissima
71' - Kovacic calcia da buona posizione, tempestiva la scivolata di Ruben Dias che concede solo un tiro dalla bandierina
68' - City ancora pericoloso in ripartenza, la difesa del Chelsea si salva in qualche modo
66' - Ci prova Alonso su punizione, la barriera devia in corner
63' - Lukaku va in gol a porta vuota su assist di Havertz, ma la rete è annullata per il fuorigioco di partenza del tedesco
61' - Thiago Silva salva sulla linea! Azione rapida in verticale del City, con il rasoterra verso il centro che Mendy prolunga favorendo il tiro di Gabriel Jesus: conclusione a botta sicura, ma il connazionale dei Blues evita la rete respingendo sulla linea
60' - Cambia Tuchel che toglie Kanté per far posto a Havertz